Close
2019-01-22 16:29:49

Аллергия на гаджеты сделала человека инвалидом

28.08.2015  Виктория Прайм    657



Жительницу города Тулузы во Франции признали инвалидом по беспрецедентной причине. Дело в том, что тридцатидевятилетняя Марин Ричард испытывает ужасающую аллергию на любую современную электронику. Если говорить точнее, женщина не может переносить электромагнитное излучение от планшетов, смартфонов, ноутбуков и прочих гаджетов.

По словам француженки, она удивлена такому решению властей не меньше многих своих земляков. Дело в том, что повышенную электромагнитную чувствительность считают заболеванием лишь в нескольких странах мира (Франция в их число не входит), при этом даже там вряд ли можно найти людей, которых официально признали бы из-за подобного недуга ограниченными в возможностях жизнедеятельности. Тем не менее, в Тулузе медицинские чиновники посчитали, что Марин заслуживает ежемесячное пособие по инвалидности в размере семисот шестидесяти евродолларов. (esoreiter.ru)

Личности, которые страдают подобным образом от воздействия компьютеров, источников беспроводной сети, телевизоров, сотовых телефонов и любых других гаджетов, говорят, что не могут находится в поле действия электроники, не испытывая значительного дискомфорта, а то и просто настоящей муки, которую вызывают у них все эти устройства. Все это выражается в головной боли, тошноте, усиленном сердцебиении, шуме в ушах, беспричинном беспокойстве.

Многие люди с повышенной электромагнитной чувствительностью вообще не могут вести нормальную жизнь, находясь в одном помещении с современной электроникой. К этому также стоит добавить невозможность проживания к тех местах, где проходят высоковольтные линии электропередач.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное