Аллергия на гаджеты сделала человека инвалидом

28.08.2015 600  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Аллергия на гаджеты сделала человека инвалидом

Жительницу города Тулузы во Франции признали инвалидом по беспрецедентной причине. Дело в том, что тридцатидевятилетняя Марин Ричард испытывает ужасающую аллергию на любую современную электронику. Если говорить точнее, женщина не может переносить электромагнитное излучение от планшетов, смартфонов, ноутбуков и прочих гаджетов.

По словам француженки, она удивлена такому решению властей не меньше многих своих земляков. Дело в том, что повышенную электромагнитную чувствительность считают заболеванием лишь в нескольких странах мира (Франция в их число не входит), при этом даже там вряд ли можно найти людей, которых официально признали бы из-за подобного недуга ограниченными в возможностях жизнедеятельности. Тем не менее, в Тулузе медицинские чиновники посчитали, что Марин заслуживает ежемесячное пособие по инвалидности в размере семисот шестидесяти евродолларов.

Личности, которые страдают подобным образом от воздействия компьютеров, источников беспроводной сети, телевизоров, сотовых телефонов и любых других гаджетов, говорят, что не могут находится в поле действия электроники, не испытывая значительного дискомфорта, а то и просто настоящей муки, которую вызывают у них все эти устройства. Все это выражается в головной боли, тошноте, усиленном сердцебиении, шуме в ушах, беспричинном беспокойстве.

Многие люди с повышенной электромагнитной чувствительностью вообще не могут вести нормальную жизнь, находясь в одном помещении с современной электроникой. К этому также стоит добавить невозможность проживания к тех местах, где проходят высоковольтные линии электропередач.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru