В печально известной качканарской квартире сфотографировали призрак

28.08.2015 976  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В печально известной качканарской квартире сфотографировали призрак

В российском городе Качканаре, располагающемся в Свердловской области, был сделан удивительный снимок. Предполагается, что он принадлежит покойному мальчику, погибшему во время пожара в этой квартире (esoreiter.ru).

Десятого мая текущего года в Качканаре произошла настоящая трагедия. В одной из квартир случилось возгорание, и начавшийся пожар унес жизни двух малышей. Сейчас на месте происшествия была сфотографирована загадочная устрашающая фигура, похожая на ухмыляющегося ребенка.

Автором снимка является анонимная пользовательница социальной сети «ВКонтакте». Фото, согласно ее словам, было сделано именно в печально известной квартире, где погибли дети. Обуглившаяся мебель и сгоревшие обои на стенах действительно говорят о том, что здесь был пожар.

Если внимательно присмотреться к приоткрытому шкафу на фото, то внутри можно увидеть невысокий полупрозрачный силуэт, похожий на маленького мальчика. Многие пользователи Всемирной паутины, изучившие загадочную фигуру, пришли к выводу, что это привидение одного из сгоревших детей. При этом на лице призрака, кажется, виден злобный оскал, который и напугал многих комментаторов.

По словам автора, фотография не подвергалась какой-либо обработке помимо осветления. Пользовательница соцсети сообщает, что никогда не стала бы придумывать подобные истории на основе столь страшной трагедии, поскольку это – страшный грех.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Эту историю можно рассказывать как сказку, а можно воспринимать как очередное свидетельство о том, что души умерших и погибших людей, пребывающие в тонком мире, способны на время покидать его, являться к своим близким и даже помогать им.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru