А рога на голове растут у женщин

28.08.2015 3669  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

А рога на голове растут у женщин

У китаянки Лян Сючжэнь, проживающей в городе Цзыян провинции Сычуань на лбу вырос огромный рог, который не только портит ее внешность, но еще причиняет ей много неудобств, частенько болит и очень мешает спать.

Сначала у пенсионерки на лбу появилась небольшая шишка, которую в народе называют жировиком. Но Лян Сючжэнь нечаянно ее повредила до крови, после чего вместо жировика начал расти настоящий рок, который к августу сего года достиг уже длины в тринадцать сантиметров.

Врачи определили, что женщина страдает редчайшим заболеванием, и имя этой странной болезни – «кожаный рог» (cornu cutaneum). По сути это доброкачественная опухоль кожи, однако она в любой момент может стать злокачественной. По этой причине медики настаивают на операции, но тут возникает проблема: Лян Сючжэнь уже 87 лет, и она, как считают родственники, может не перенести ее.

Заметим, что это не первый случай, когда жительницы Китая становились под старость рогоносцами. Так, несколько лет назад СМИ писали о столетней Чжан Руифанг, которая заимела даже не один, а два рога на лбу, и они очень напоминали дьявольское украшений головы. Причем, сначала у пенсионерки вырос один рог, а потом начал расти симметрично второй. Причем дьявольские рожки можно было удалить старушке опять-таки только операционным путем, но ее возраст весьма беспокоил и врачей, и родственников.

В связи с этим можно вспомнить еще и 69-летнюю англичанку, которая отрастила на своей голове настоящий бараний рог, который уже завивался и был длиной в семнадцать сантиметров.

Твердые наросты, как «кожный рог», говорят врачи, возникает в пожилом возрасте, это предраковое состояние кожи, своеобразное перерождение бородавки либо последствие актинического кератоза. Вот только почему бог метит такими рогами женщин, а не мужчин, если вспомнить устоявшуюся шутку о муже-рогоносце?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru