Австралийский путешественник сделал снимок призрака в лесу

Австралийский путешественник сделал снимок призрака в лесу

Туристу из Австралии во время прогулки близ реки удалось снять на фотоаппарат изображение странной фигуры. Брок Давид планировал совершить переход через водный поток, воспользовавшись верёвочным мостом, как неожиданно он был охвачен необъяснимым чувством страха.

Девид гулял по лесу и фотографировал различные места. Просматривая позже фотографии, он обнаружил на одной них изображение бородатого человека, имеющего непропорциональную голову и красное туловище, который внимательно смотрел на него из-за кучи корней и веток.

По словам австралийца, который никогда не верил ни в существование призраков, ни во что бы то ни было сверхъестественное, у него волосы встали дыбом на голове. И он сразу же вспомнил, что ему не один раз приходилось испытывать это неясное чувство страха на протяжении последней недели, прогуливаясь в тех местах.

Эта фотография стала довольно популярной в социальных сетях, а некоторые интернет-пользователи даже стали утверждать, что при взгляде на неё у них возникает какое-то чувство неловкости. Дискуссия о том, является ли подлинной эта фотография призрака, активно ведётся до сих пор.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru