Close
2019-01-23 07:30:31

Дары мудрецов для стройной фигуры, красоты, здоровья и молодости

27.08.2015  Даниил Мыслинский    617



Люди испокон веков ищут эликсир бессмертия и вечной молодости. Этим занимались, например, алхимики Средневековья, многие из которых, не смотря на весь скептицизм современной науки, достигали своей цели, однако такой дар Неба, естественно, не мог быть достоянием всего человечества.

Вот почему эликсир молодости до сих пор не дает покоя людям. В предлагаемом вашему вниманию документальном проекте «Дары мудрецов» как раз и рассматриваются многие аспекты данной неисчерпаемой темы. Например, что такое тибетские ягоды годжи, и как они сохраняют молодость и мужскую силу. Кстати, это чудодейственное средство легко может заменить урологический массаж Мирзакарима Норбекова, и особенно вкупе с использованием «Мышечного корсета» и достижения состояния «Октавы». (esoreiter.ru)

В фильме также рассматриваются вопросы правильного питания. Например, почему мировая элита ест совсем не то, что продается в магазинах и даже на лучших восточных базарах. Действительно ли зеленое кофе делает стройной фигуру (заметим, что в связи с природными стихиями нынешнего года аналитики прогнозируют, что кофе уже вскоре станет дефицитным и очень дорогим напитком), и какой вред организму приносят всевозможные модные диеты.

Но главное, в фильме раскрывается секрет, как можно похудеть без всяких усилий. И хотя давно известна истина, что без труда не вынешь и самого жалкого малька из пруда, многие продолжают верить, что здоровье, молодость, красоту можно купить за деньги.

Теги:
Здоровье
Новости партнеров
Рекомендуем