Мертвая девушка вдруг ожила на похоронах

27.08.2015 2640  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Мертвая девушка вдруг ожила на похоронах

В Гондурасе на днях произошел неординарный случай, когда во время похорон шестнадцатилетней девушки Нейси Перез, она вдруг закричала и даже пыталась разбить боковое окошко в собственном гробу.

Родственники покойной, несшие ее гроб, сначала опешили, пришли в неописуемый ужас, однако быстро сообразили, что случилось, и поспешили на помощь воскресшей. Они срочно вызвали «скорую помощь», а до ее приезда самостоятельно пытались поднять девушку из гроба, поскольку та опять впала в кому.

Приехавшие врачи сделали все возможное, однако им пришлось констатировать печальный факт, что в этот раз Нейси Перез умерла окончательно. Можно только представить горе родителей, которые только что пережили самую сладкую надежду и теперь еще раз потеряли свою дочь. Не случайно они уже на другой день подали иск в суд на врачей, которые поставили их ребенку неправильный диагноз о смерти.

На видео запечатлены кадры, когда родственники, а потом и врачи пытаются воскресить Нейси, но, не смотря на различные приемы и все усилия, у них ничего не получается.

Видео: Мертвая девушка вдруг ожила на похоронах



Стоит заметить, что случаи воскрешения людей постоянно происходят то тут, то там. Например, в феврале этого года это случилось с китайцем Пал Бо Ко, в прошлом году в морге очнулась полька Янина Колькевич, а чуть раньше воскрес из мертвых индиец Дипак Сингх. И это не смотря на высокий уровень современной медицины и обязательное вскрытие покойного перед отправлением его в морг.

Правда, в большинстве случаев воскресшие, к великой радости родственников, покидают гроб или морг, но бывают и трагические случаи, как это случилось с Нейси Перез. Еще более страшно, когда человек воскресает уже закопанным в землю и потом просто задыхается в гробу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru