Close
2019-01-22 22:42:44

Американку, весящую четыре центнера, пришлось доставлять в больницу при помощи крана

25.08.2015  Даниил Мыслинский    487

В Соединенных Штатах ожирение является одной из самых существенных проблем населения. Об этом красноречиво говорит тот факт, что все без исключения рекорды полноты принадлежат именно американцам. Кэрол Йегер, самая толстая американка, весила целых семьсот двадцать семь килограммов! Нет ничего удивительного в том, что переедание становится здесь причиной различных печальных инцидентов. (esoreiter.ru)

В Нью-Йорке на днях произошел один из них. Пожилая Мари Боуман, весящая четыреста тринадцать килограммов, позвонила спасателям и сообщила, что плохо себя чувствует. Вот уже год пенсионерка не может самостоятельно ходить и покидать свою квартиру. Чтобы доставить столь массивную пациентку в больницу, пожарным пришлось использовать подъемный кран и специальную сетку. В результате этого семидесятилетнюю американку удалось, хоть и не без сложностей, госпитализировать.

Сообщается, что Боуман стала стремительно набирать вес, лишившись всех родственников. У женщины умерли родители, муж бросил ее, а через некоторое время в результате несчастного случая скончался девятнадцатилетний сын американки. Все это привело к тому, что Мари закрылась в своей квартире и стала без перерыва есть. Получив инвалидность, она могла жить на пособие и пенсию, совершенно не покидая свой дом.

Сейчас пенсионерка готовится к операции по удалению жира и лишней кожи. По словам пациентки, это событие дало ей стимул для того, чтобы прийти в норму и начать нормальную жизнь. После операции женщину ждут многие годы строгой диеты и физических упражнений, которые в итоге позволят ей приобрести нормальный человеческий облик.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное