В Новой Гвинее арестованы полсотни каннибалов

25.08.2015 855  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Новой Гвинее арестованы полсотни каннибалов

В государстве Папуа – Новая Гвинея на юго-западе Тихого океана силовики задержали пятьдесят четыре сельских жителя. Их обвиняют в осуществлении запрещенных религиозных обрядов и каннибализме. Как сообщают журналисты, операция по аресту людоедов до сих пор проводится в западной провинции страны.

Начальник местной полиции Сильва Сика рассказал сотрудникам СМИ, что из деревень, располагающихся в устье реки Флай, вот уже шесть лет поступают сообщения о различных беззаконных действиях, творящихся там. В первую очередь речь идет о бытовом каннибализме и различных религиозных культах, подразумевающих поджоги хижин и обезглавливание людей. По словам полицейского, тридцать пять сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, участвующих в операции, после задержания пятидесяти четырех особо опасных сельских жителей начали вести переговоры с остальными людьми, населяющими деревни. Последних просят сдать все имеющееся оружие и отказаться от участия в запрещенных религиозных обрядах.

Операцию по задержанию людоедов проводят в настоящий момент в деревнях Вайдабодоло и Дамера. Данные поселения известны своей полной изоляцией от внешнего мира и жизнью по своим собственным законам. К сожалению, цивилизованным такой уклад жизни, где все еще процветает каннибализм, назвать никак нельзя, поэтому правительство страны пытается полностью искоренить в подобных деревнях дикарские обычаи.

Наиболее громким преступлением, совершенным жителями этих селений в последнее время, стало обезглавливание и поедание троих своих земляков. При этом отсеченные головы несчастных использовались в различных жутких ритуалах.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru