Бессмертие Души

25.08.2015 616  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Бессмертие Души

Руководитель Advanced Cell (исследование свойств стволовых клеток) и специалист по регенеративной медицине Роберт Ланц выпустил книгу о биоцентризме сознания и жизни, в которой объясняет истинную природу Вселенной.

В итоге ученый не только заявляет, что смерти нет как таковой, но и научно объясняет этот факт. По мнению, Роберта, смерть – это лишь плод человеческого воображения, утонченная иллюзия, сформированная несовершенным человеческим сознанием.

Ученый говорит, что наша физическая оболочка и земное сознание ничего не имеют общего со Свехсознанием, которое существует вне всяких пространственных и временных рамок. И потому смерть на Земле – это лишь маленький эпизод в его опыте, вроде как для нас просмотр кинофильма (хотя и такое сравнение, конечно, очень условно и неточно).

В своей новой книге Ланц также говорит, что, если провести параллель с квантовой механикой, согласно которой всякая частица пребывает одновременно в любом месте, а каждое событие многовариантно, то становится понятным, что смерти, как таковой, нет и быть не может. Другое дело, что мы мало еще знаем, что же стоит за той чертой, которую мы наивно определим как конец нашего бытия.

Идеи Ланца становятся все более популярными в мире, тем более что они согласуются с учениями великих философов Востока, скажем, Шри Ауробиндо, который утверждал, что человечество стоит на пороге, когда наука и религия объединятся. Первая признает, наконец, бесконечность Сверхознания или Души, а вторая – освободится от религиозных догм и согласится не только с бесконечностью сознания во Вселенной, но и бесконечностью познания истины.

Видео: Бессмертие Души



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru