ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

В Великобритании состоится международная конференция, посвященная оборотням

Интересные новости / Необычные способности человека
24.08.2015 111

В Великобритании состоится международная конференция, посвященная оборотням

В английском Университете Хартфордшира в начале осени состоится международная конференция, посвященная весьма необычному заболеванию (esoreiter.ru).

Уникальное трехдневное мероприятие наверняка осталось бы без внимания общественности, если бы академики не собрались пообщаться на тему ликантропии – недоказанной наукой болезни, вызывающей в человеческом теле метаморфозы, которые превращают больного во время полнолуний в волка. Иными словами, профессора из многих стран намерены обсудить в Туманном Альбионе тему оборотничества.

Конференция начнется третьего сентября, как раз за четыре дня до следующей полной луны. Специалисты обсудят историю ликантропии, напоминающие мифическую болезнь реальные случаи, а также влияние оборотней на современную культуру.

Конференция будет открытой – каждый желающий сможет посетить ее, выслушать специалистов и задать им свои вопросы. Кроме того, профессора продемонстрируют пришедшим настоящих диких волков и проведут экскурсию по кладбищу Беркхэмстед, где покоится одичавший ребенок Питер – немецкий мальчик, выросший в лесу в полной изоляции от людей.

Учредитель конференции Сэм Джордж рассказал журналистам: «Ликантропия очаровывала людей многие столетия. Это удивительный миф, полный мистики и загадочности. Официальная наука отрицает возможность того, что человек способен превращаться в животных, однако мы можем доказать, что подобные мифы возникали не на пустом месте. К примеру, существует такое заболевание, как гипертрихоз. Оно проявляется в избыточном росте волос по всему телу. Раньше считалось, что это полулюди-полуживотные, однако сейчас хорошо известно, что это просто редкая болезнь».

И все-таки, существуют оборотни или нет? И сумеют ли участники конференции поставить в этом вопросе точку?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru