Над Омском заметили НЛО

24.08.2015 816  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Над Омском заметили НЛО

На днях, около полдесятого вечера, в небе над Омском был замечен неопознанный летательный объект. Сперва жители города посчитали, что это ракета, запущенная с космодром Плесецк. Тем не менее, подтверждения данная информация не получила (esoreiter.ru).

Удивительно красивый объект, летящий на юго-восток с северо-запада, появился между облаками и мгновенно приковал внимание многочисленных омичей. Многие зеваки решили, что это запущенная с Плесецкого космодрома ракета-носитель. Очевидцы также рассматривали варианты запуска военной баллистической ракеты морского или наземного базирования. Предполагалось, что ракету могли направить с полигона, находящегося в экваториальном районе Тихого океана.

Тем не менее, на сайте Федерального космического агентства РФ следующий пуск ракеты намечен лишь на двадцать восьмое августа. С казахстанского космодрома Байконур запустят космический аппарат «Протон». Предыдущее подобное мероприятие имело место двадцать третьего июля, тогда Россия запустила ракету-носитель «Союз-ФГ». Другой информации о ближайших запусках на официальном сайте «Роскосмоса» нет, поэтому идентифицировать увиденный омичами неопознанный летательный объект, судя по всему, не представляется возможным.

Стоит отметить, что в Омске достаточно часто наблюдаются НЛО. Пока многие жители города списывают происходящее на секретные космические и военные испытания, другие горожане искренне верят, что их посещают корабли представителей внеземных цивилизаций. Правыми могут казаться и те, и другие…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru