Семья медведей решила цивильно отдохнуть

23.08.2015 714  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Семья медведей решила цивильно отдохнуть

В Нью-Джерси, в пригороде Роквей произошел не совсем ординарный случай. Когда хозяин одного из частных домов вышел на задний двор, где была установлена детская площадка с бассейном, он увидел нечто странное.

На площадке отдыхала медведица и пятеро ее малышей. Сама мамаша залезла в бассейн и с удовольствием принимала водные процедуры. А вот медвежатам больше понравилось резвиться, бегая друг за другом, кататься с детских горок и даже пытаться влезть на качели.

Иногда прыгая к маме в бассейн, малыши не оставались там надолго. Освежившись, они тут же выскакивали и вновь устраивали игры на детской площадке. Впрочем, они устраивали их и в самом бассейне.

Хозяин дома, недолго думая, сбегал за видеокамерой, не забыв при этом позвать свою семью полюбоваться редким зрелищем, и снял эту уникальную медвежью вечеринку-праздник. Поэтому у пользователей канала YouTube появилась возможность понаблюдать за цивильными развлечениями медведей.

В этот вечер медведица и ее медвежата на самом деле отдохнули на славу, после чего перелезли через ограду и отправились восвояси, то есть в родной лес. Как сообщил журналистам хозяин, в последующие несколько дней медвежья семья не предпринимала попытки повторить такие вечеринки, о чем он несколько беспокоился и даже думал собрать бассейн. Выходит, что для медведицы и ее малышей это было разовое развлечение. Скорее всего, эти умные звери не решились повторить его из обостренного чувства самосохранения.

Видео: Семья медведей решила цивильно отдохнуть



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru