В Индии был арестован попугай-сквернослов

23.08.2015 613  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Индии был арестован попугай-сквернослов

В индийском городе Раджуре стражи правопорядка произвели весьма необычный арест. Полицейские арестовали попугая по кличке Хариял, злоупотребляющего сквернословием.

Восьмидесятипятилетняя жительница города, навещавшая своего пасынка Суреша, кому птица и принадлежит, была вынуждена каждый раз выслушивать от попугая самую отборную брань. В конце концов, пенсионерке надоело такое отношение к своей персоне и она обратилась в полицию с просьбой помочь ей. Сотрудники правоохранительных органов отнеслись к жалобе со всей серьезностью и доставили Суреша вместе с питомцем в участок. Правда, в ходе следственного эксперимента Хариял не проронил ни слова, что не позволило доказать его вину.

Тем не менее, стражи правопорядка все же решили поверить женщине почтенного возраста на слово и отправили Суреша домой без питомца. Сквернословящего попугая передали в местный департамент лесного хозяйства на перевоспитание.

Отметим, что это не первый в Индии случай ареста птицы. В мае текущего года офицеры индийской полиции задержали голубя, перелетавшего пакистанскую границу. Голубь имел на своей лапе непонятное электронное устройство, которое было принято за жучок, и записку. Полицейские посчитали птицу пакистанским шпионом и поместили ее в клетку. Вероятнее всего, голубь до сих пор находится под арестом, поскольку индийцы не хотят, чтобы он возвращался на родину к хозяевам.

Видео: В Индии был арестован попугай-сквернослов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru