Камера видеонаблюдения отеля засняла призрак девочки


В австралийском отеле «Shaws Bay» камера видеонаблюдения запечатлела ночью странное свечение, перемещающееся по одному из помещений здания (esoreiter.ru).

Как видно на записи ниже, в пустом баре гостиницы возникает светящееся пятно, которое сперва подплывает к одному столу, затем молниеносно оказывается возле другого. Многие пользователи Интернета, просмотревшие это видео на сайте «YouTube», посчитали, что таинственное свечение похоже на силуэт человека. В определенный момент даже кажется, что оно размахивает руками. Можно подумать, что это настоящее классическое привидение.

Некоторые сотрудники «Shaws Bay», пожелавшие остаться анонимными, подтверждают паранормальное происхождение пятна. По их словам, это действительно призрак, и принадлежит он маленькой Саре. Маленькая Сара была дочерью капитана Томаса Фенвика, построившего в девятнадцатом веке в Баллине, совсем недалеко от нынешнего отеля, печально известный дом, где при загадочных обстоятельствах погибли четыре человека. Сара оказалась одной из них – девочке было всего семь месяцев, когда она отошла в иной мир в ноябре 1887 года. Полиция заподозрила, что все жертвы, в том числе малышка, были умерщвлены капитаном, однако у стражей правопорядка оказалось недостаточно улик, чтобы обвинить мужчину.

Считается, что призрак Сары время от времени появляется в Баллине. Чаще всего его видят в доме Фенвика, который превратился в исторический музей и стоит здесь до сих пор. Однако иногда жители города встречают фантом девочки в окрестных местах. Возможно, что именно дух маленькой Сары посетил гостиницу и попал на камеру видеонаблюдения в барном помещении.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru