«Охотники за пришельцами» снова что-то интересное нашли на Марсе

Интересные новости / Новое про космос
22.08.2015 1103

«Охотники за пришельцами» снова что-то интересное нашли на Марсе

На этот раз этой сенсацией стали «обнимающиеся инопланетяне» или «обнимающиеся марсиане» - кому что больше нравится (esoreiter.ru).

Виртуальные астрономы и археологи постоянно изучают снимки Красной планеты, выложенные на сайте NASA. В этот раз они «выкопали» прошлогоднее фото, на котором умудрились разглядеть двух странных существ, которые застыли то ли в обнимке, то ли в предсмертной схватке.

Ученые НАСА посчитали, что на снимке обыкновенные камни, сложенные природой в подобие каких-то фигур. В точности также природа иногда удивляет нас причудливыми облаками на небе, которые мы, тем не менее, не считаем ни призраками, ни тем более живыми или умершими существами.

Однако виртуальный археолог Скотт Уаринг утверждает, что «обнимающиеся марсиане» очень напоминают останки животных и людей, найденных в застывшей лаве вулкана Везувия, который в начале нашей эры накрыл город Помпеи. Возможно, на Марсе также произошла в свое время планетарная катастрофа, и массовое извержение вулканов сохранили некоторые останки марсиан вот в таком состоянии. По другой версии виртуальных исследователей, на Марсе было применено какое-то неизвестное нам оружие массового поражения, которое могло превращать органические тела в камень.

Так это или нет, но обсуждение насчет «обнимающихся марсиан» в Сети продолжается. Как написал один из пользователей Интернета, некий Alex, разумная жизнь на Красной планете была – это подтверждают многие факты, но так и не понятно, что же произошло на самом деле. Конечно, можно поверить в рассказ, например, мальчика Бориса из Волгоградской области, который помнит свои прошлые жизни, в одной из которых он был марсианином. По его совам, на Марсе произошла атомная война, которая стерла все с лица Красной планеты. Но цивилизация уцелела, и сейчас она находится глубоко в недрах Марса. Думается, нам до нее не добраться, даже когда земляне вступят на поверхность этой загадочной планеты.

Но пока мы не слетаем и не увидим воочию, что же собой представляет Марс, нам придется гадать, если уж не на кофейной гуще, то вот по таким фотографиям, делая всевозможные предположения, ни одно из которых может так и не оказаться верным…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru