Close
2019-01-17 10:49:18

Ночные игры маленьких призраков

21.08.2015  Виктория Прайм    684



Обратите внимание, что современные камеры наблюдения в последнее время больше фиксируют не грабителей и преступников, а призраков. Например, явную паранормальную активность на днях сняла видеокамера, установленная в английском пабе, который находится в городе Бриджнорт графства Шропшир.

В то ненастное утро владелец паба Ник Бейвон весьма огорчился, когда обнаружил, что в заведение кто-то проник ночью, поскольку на полу было битое стекло и разбросана посуда. Естественно, первое, что сделал он, как современный человек, это посмотрел видеозапись предыдущей ночи.

К его удивлению, в пабе ночью никого не было, однако посуда передвигалась и падала на пол как бы сама собой, то есть налицо был явный полтергейст. Ник Бейвон считает, что это проделки призраков двух малышей, которые много лет назад погибли в этом здании, причем трагедия произошла еще до того, как здесь появилось питейное заведение, и Ник стал хозяином паба. Возможно, подобные ночные развлечения маленьких призраков происходили тут и раньше, но при Нике это случилось впервые.

Журналистам Ник поведал, что существует легенда, что двое ребятишек играли в подвале этого дома, как внезапно прорвало водопроводную трубу, и помещение подвала быстро затопило, причем малыши не смогли выбраться наружу. Они, конечно, кричали и звали на помощь, но их никто не услышал, даже мать, которая в это время была рядом с домом на улице.

Однако многие пользователи Интернета посчитали, что это съемка может быть вполне мистификацией с целью привлечь в паб дополнительных клиентов. Вот только почему-то таких «мистификаций» появляется все больше и больше в Сети, причем в большинстве случаев корыстный мотив никак не прослеживается…