Американец сфотографировал призрачных близняшек

21.08.2015 544  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Американец сфотографировал призрачных близняшек

В социальной сети «Facebook» появилось пугающее сообщение, дополненное еще более устрашающим фотоснимком. Житель американского города Саванны в штате Джорджия написал, что на днях прогуливался вечером по пустынной улице и встретился с призрачными близняшками. По словам молодого человека, привидения стояли на углу дома и молча наблюдали за ним.

«Верите вы мне или нет, но я столкнулся с настоящими духами, – пишет автор. – Я решил в одиночестве погулять по темноте и послушать музыку. Двойняшки взялись как бы из ниоткуда и принялись на меня глазеть. У них у обеих было одинаковое телосложение, одинаковая одежда и одинаковые темные волосы. Сперва мне показалось, что это просто какие-то чудачки пытаются меня разыграть, но потом я понял, что с девушками что-то не так. Они поворачивались следом за мной, но их ноги, казалось, вообще не двигались, словно они просто вращались по воздуху. Я испугался, но все же успел сфотографировать призраки, затем быстро ушел. Удивительно, но двойняшки запечатлелись на снимке, хоть и некачественно. Они похожи на подросших девочек из “Сияния” Стэнли Кубрика. А что вы думаете по этому поводу?»

Пользователи Всемирной паутины разошлись во мнениях по поводу загадочных девушек. Некоторые завсегдатаи Интернета поверили, что на фотографии действительно изображена пара призраков, другие посчитали, что их обманывают – возможно, даже ненамеренно. Ведь не исключено, что автор снимка просто повстречал на пустынной ночной улице странно одетых двойняшек, и воображение сыграло с американцем злую шутку, заставив его поверить, что перед ним загадочные привидения. Снимок же при таких условиях мог получиться каким угодно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru