Домогательства посетительниц заставляют шотландских официантов отказываться носить килты

19.08.2015 1147  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Домогательства посетительниц заставляют шотландских официантов отказываться носить килты

В Шотландии официанты отказываются надевать килты в связи с домогательствами представительниц прекрасного пола, посещающих пабы. В одном из питейных заведений Инвенесса обслуживающий персонал заявил, что не намерен надевать традиционную одежду горцев, поскольку она провоцирует посетительниц на бесцеремонное поведение.

Сотрудники бара несколько месяцев обслуживали клиентов в килтах, дабы создать в заведении традиционную шотландскую атмосферу. Тем не менее, как вскоре выяснилось, мужчины в юбках могут подвергаться сексуальным домогательствам куда чаще, чем женщины. Сейчас официанты утверждают, что такое одеяние вызывает у пьющих женщин озабоченность, и дамы постоянно норовят поднимать килты с целью выяснить, является ли работник питейного заведения, то есть официант в юбке, настоящим шотландцем. Как известно, в шотландской культуре мужчина должен носить килт без нижнего белья.

По словам менеджера паба, в выходные дни, когда питейное заведение превращается в оживленное место, домогательства со стороны клиенток становятся особенно настойчивыми. Поначалу это казалось всем забавным, однако вскоре многие мужчины, в особенности женатые, стали жаловаться на то, что в килтах невозможно работать.

Владельцы бара сообщили, что пойдут официантам навстречу и в скором времени упразднят килты как обязательную рабочую форму для сотрудников заведения.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru