ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: НЛО – они повсюду

НОВОСТИ СМИ

Самодельные насадки на конечности позволили британцу пожить с козами

Интересные новости / Разные интересные новости
18.08.2015 155

Самодельные насадки на конечности позволили британцу пожить с козами

Тридцатичетырехлетний Томас Туэйтс, живущий в английской столице, провел удивительный эксперимент. Лондонец в течение трех суток жил в стаде коз в небольшой деревушке на склоне швейцарских Альп. Намереваясь максимально правдоподобно вжиться в роль одного из рогатых животных, Туэйтс изготовил специальные насадки на руки и ноги, позволяющие ему ходить на четвереньках (esoreiter.ru).

Все эти три дня британец питался травой и пил воду из родников, как и его новые соплеменники. Козья диета оказалась для мужчины довольно непростой, однако, по словам Томаса, для человека нет ничего невозможного. Интересно, что в ученом мире есть специальный термин для такой деятельности – трансгуманизм. По мнению людей, практикующих подобные эксперименты, это позволяет им найти себя и преодолеть стресс.

Интересно, что сперва лондонец планировал провести трое суток в стаде слонов где-нибудь в жаркой Африке, однако знакомый зоолог Глин Хит отговорил его от этой опасной идеи. Слоны - не те животные, которые легко принимают в свое стадо чужака. Тогда Томас решил изобразить из себя козла. Глин помог ему создать причудливые насадки на конечности, а один из швейцарских фермеров, найденных британцем через Интернет, согласился безвозмездно допустить иностранца в свое козье стадо.

Козлиная жизнь, как нетрудно догадаться, стала для Туэйтса настоящим испытанием. Помимо голода, он был вынужден претерпевать неудобства, причиняемые его ходулями, спать на голой земле, а также бороться с насекомыми и холодом. Кроме того, козы первое время относились к чужаку опасливо, однако уже на вторые сути Томасу удалось втереться к животным в доверие, и его перестали обходить стороной.

По словам лондонца, результаты эксперимента его более чем удовлетворили. Мужчина убежден, что стал настоящим другом козлиному стаду. В заключение Туэйтс добавил, что подобное времяпрепровождение могло бы стать прекрасным лекарством от различных мирских неприятностей для многих из нас.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru