Close
2019-01-24 04:12:09

Самодельные насадки на конечности позволили британцу пожить с козами

18.08.2015  Даниил Мыслинский    707


Тридцатичетырехлетний Томас Туэйтс, живущий в английской столице, провел удивительный эксперимент. Лондонец в течение трех суток жил в стаде коз в небольшой деревушке на склоне швейцарских Альп. Намереваясь максимально правдоподобно вжиться в роль одного из рогатых животных, Туэйтс изготовил специальные насадки на руки и ноги, позволяющие ему ходить на четвереньках. (esoreiter.ru)

Все эти три дня британец питался травой и пил воду из родников, как и его новые соплеменники. Козья диета оказалась для мужчины довольно непростой, однако, по словам Томаса, для человека нет ничего невозможного. Интересно, что в ученом мире есть специальный термин для такой деятельности – трансгуманизм. По мнению людей, практикующих подобные эксперименты, это позволяет им найти себя и преодолеть стресс.

Интересно, что сперва лондонец планировал провести трое суток в стаде слонов где-нибудь в жаркой Африке, однако знакомый зоолог Глин Хит отговорил его от этой опасной идеи. Слоны - не те животные, которые легко принимают в свое стадо чужака. Тогда Томас решил изобразить из себя козла. Глин помог ему создать причудливые насадки на конечности, а один из швейцарских фермеров, найденных британцем через Интернет, согласился безвозмездно допустить иностранца в свое козье стадо.

Козлиная жизнь, как нетрудно догадаться, стала для Туэйтса настоящим испытанием. Помимо голода, он был вынужден претерпевать неудобства, причиняемые его ходулями, спать на голой земле, а также бороться с насекомыми и холодом. Кроме того, козы первое время относились к чужаку опасливо, однако уже на вторые сути Томасу удалось втереться к животным в доверие, и его перестали обходить стороной.

По словам лондонца, результаты эксперимента его более чем удовлетворили. Мужчина убежден, что стал настоящим другом козлиному стаду. В заключение Туэйтс добавил, что подобное времяпрепровождение могло бы стать прекрасным лекарством от различных мирских неприятностей для многих из нас.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца