Самодельные насадки на конечности позволили британцу пожить с козами

18.08.2015 634  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Самодельные насадки на конечности позволили британцу пожить с козами

Тридцатичетырехлетний Томас Туэйтс, живущий в английской столице, провел удивительный эксперимент. Лондонец в течение трех суток жил в стаде коз в небольшой деревушке на склоне швейцарских Альп. Намереваясь максимально правдоподобно вжиться в роль одного из рогатых животных, Туэйтс изготовил специальные насадки на руки и ноги, позволяющие ему ходить на четвереньках.

Все эти три дня британец питался травой и пил воду из родников, как и его новые соплеменники. Козья диета оказалась для мужчины довольно непростой, однако, по словам Томаса, для человека нет ничего невозможного. Интересно, что в ученом мире есть специальный термин для такой деятельности – трансгуманизм. По мнению людей, практикующих подобные эксперименты, это позволяет им найти себя и преодолеть стресс.

Интересно, что сперва лондонец планировал провести трое суток в стаде слонов где-нибудь в жаркой Африке, однако знакомый зоолог Глин Хит отговорил его от этой опасной идеи. Слоны - не те животные, которые легко принимают в свое стадо чужака. Тогда Томас решил изобразить из себя козла. Глин помог ему создать причудливые насадки на конечности, а один из швейцарских фермеров, найденных британцем через Интернет, согласился безвозмездно допустить иностранца в свое козье стадо.

Козлиная жизнь, как нетрудно догадаться, стала для Туэйтса настоящим испытанием. Помимо голода, он был вынужден претерпевать неудобства, причиняемые его ходулями, спать на голой земле, а также бороться с насекомыми и холодом. Кроме того, козы первое время относились к чужаку опасливо, однако уже на вторые сути Томасу удалось втереться к животным в доверие, и его перестали обходить стороной.

По словам лондонца, результаты эксперимента его более чем удовлетворили. Мужчина убежден, что стал настоящим другом козлиному стаду. В заключение Туэйтс добавил, что подобное времяпрепровождение могло бы стать прекрасным лекарством от различных мирских неприятностей для многих из нас.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru