Испанские рулетка - забеги быков

17.08.2015 423  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Испанские рулетка - забеги быков

Ежегодно во время традиционных праздничных забегов быков в Испании гибнут люди, а другие получает травмы той или иной степени тяжести (esoreiter.ru).

В этот сезон от разъяренного быка пострадал даже депутат города Траспинедо, который получил мощный удар рогом быка, с тяжелым ранением срочно был доставлен в современную больницу города Вальядолида, но ни профессионализм медиков, ни уникальная медицинская аппаратура не помогли – депутат скончался на операционном столе.

За последние полтора месяца в Испании от подобных ударов быков пострадало уже немало людей. Например, в провинции Валенсия (город Силья) под бычьи рога попал мужчина пятидесяти четырех лет. Правда, этого любителя острых ощущений удалось спасти. Сейчас он чувствует себя нормально.

За последнюю неделю в Испании во время забегов быков погибло еще три человека. Это произошло в городах Мусерос, Бланка и Вильясека-да-ла-Сагра. В последнем мужчина тридцати двух лет хотел сделать уникальное селфи, то есть заснять, как он убегает от разъяренного быка. Однако в тот момент он даже не заметил, как другое рассвирепевшее животное подбегает к нему. В результате бык подбросил его в воздух, а затем буквально затоптал и забил рогами до смерти.

Отчаянный селфист скончался на операционном столе больницы Толедо. Роковой момент, когда бык поднимает его на рогах, успел запечатлеть на фотокамеру мобильного телефона другой участник этой испанской рулетки.

Видео: Испанские рулетка - забеги быков



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru