ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

Бесчинства чупакабры в Удмуртии

Интересные новости / Самые загадочные существа
17.08.2015 301

Бесчинства чупакабры в Удмуртии

Однажды утром перед жителями удмуртской деревни Пычанки, расположенной вблизи села Завьялово, предстала странная и пугающая картина – да не где-нибудь, а в собственных дворах. Почти все утята, цыплята и куры были передушены, однако «на месте преступления» не оказалось привычных следов, которые оставляют лисицы, волки или собаки (esoreiter.ru).

Мистика, да и только!

Тамара Дедюхина вспоминает, что утром она, как обычно, пошла проверить и отправить на выгул кур. От увиденного женщина оторопела. Две мертвые курицы лежали в загоне на улице, все прочие – в курятнике. Живыми остались лишь одна курица и петух, которые запуганы и попрятались кто куда.

Тамара бросилась к брату, который жил по соседству. Но там ситуация была еще хуже. Георгий Михайлов сетует, что у него загрызли вообще всех кур и цыплят, досталось даже кроликам.

Та же беда постигла еще одного соседа. За одну только ночь неизвестный убийца задушил у троих хозяев около пятидесяти птиц и животных.

Когда люди стали подсчитывать и осматривать жертвы ночного разбоя, их охватил мистический страх. Ни одна птица, ни одно домашнее животное не исчезло, все жертвы были целыми, а следы крови отсутствовали. При этом на птичьих шеях и хребтах имелись по два отверстия - по всей видимости, от зубов. Сами же тушки напоминали обескровленные чучела.

Ночной разбойник вырвал из забора доску, прибитую двумя мощными гвоздями. На высоте полутора метров существо оставило следы от своих зубов, а крепкую пластиковую сетку разрезало, будто лезвием бритвы.

Необъяснимым остался и тот факт, что собаки во всех трех дворах не лаяли той роковой ночью, хотя обычно поднимают шум по любому поводу.

Ружье теперь всегда наготове

Андрей Камашев, тоже житель деревни и охотник, узнал о происшествии лишь вечером. Он поспешил в Пычанки и с ружьем обошел пострадавшие дворы, надеясь найти следы и шерсть ночного гостя.

Мужчина заявил, что на такое массовое убийство не способны ни волк, ни лиса, ни рысь. Куницы и хорьки тоже придушат парочку птиц – и сыты. Да и след, который обнаружил Камашев, оказался странным – каким-то вытянутым. Такого охотник раньше не видел. Кроме того, смущает внушительная сила кровопийцы. А если учесть еще, что его почему-то боятся собаки, то кажется, что это не зверь, а что-то мистическое…

Тем не менее, охотник намерен сразиться с кровожадным врагом. Ружье у него теперь всегда наготове, а спать Андрей стал особенно чутко.

Тушки убитых животных на следующий день закопали. Употреблять их в пищу люди побоялись. Да и новых кур покупать хозяева не торопятся: а вдруг ночное чудовище вернется? Имя ему придумывать не стали, назвали печально известным словом «чупакабра».

Миф или реальность?

Интересно, что в Пычанках подобные события имели место и раньше. Первый набег случился в начале июля этого года. Живущие на центральной улице люди обнаружили задушенной всю свою птицу. По какому принципу чупакабра выбирает для своего разбоя дворы, неизвестно: кто-то вовсе не страдает, а кто-то полностью лишается выводка…

Следует сказать, что похожие истории с участием чупакабры случались в самых разных уголках мира. Что касается Удмуртии, то здесь подобные случаи произошли в сентябре прошлого года в Воткинском районе.

Чупакабра – мифический убийца домашних животных – возник в культуре Испании. Первые упоминания очевидцев свидетельствуют, что это существо больше походило на инопланетянина ростом в один метр, с двумя большими клыками и шипами на спине. Позже число очевидцев увеличилось, а мнения их практически полностью совпадали: животное имело размеры собаки и было похоже на помесь кенгуру и гиены. Оно отличалось сильными задними и маленькими передними лапами.

До сих пор к общему мнению насчет чупакабры зоологи так и не пришли. Одни считают, что это – неудачная попытка генетического эксперимента, другие – что это страшная мутация, вызванная техногенными катастрофами. Есть и такое мнение: неуловимая чупакабра приходит к нам из параллельного мира – как, скажем, снежный человек или Лох-несское чудовище…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru