Close
2019-01-16 18:13:49

Обратите внимание на этих животных

17.08.2015  Виктория Прайм    708



Ученые небезосновательно считают, что животный мир, окружающий нас, не только кормит человека, но и лечит его. И даже назвали пять видов, которые занимают первые места в рейтинге животных-лекарей.

Естественно, первое место в нем по праву принадлежит кошкам. Эти милые и забавные домашние питомцы приносят нам много радости и наслаждения, при этом устраняя депрессии и нервозы, а также умственные расстройства. Мистики приписывают кошкам еще и способность оберегать дом от потусторонних недобрых сил, а также брать на себя часть кармических испытаний своих хозяев. Нередко кошки пропадают без видимой причины и как-то очень странно: есть поверье, что в этом случае кошка сознательно уходит из жизни, тем самым спасая своего хозяина от больших несчастий.

Второе место в рейтинге занимают собаки, о преданности которых своим хозяевам ходят настоящие легенды. А вот ученые говорят, что собаки способны избавить человека от сердечно-сосудистых заболеваний, а также от рака на ранней стадии, к тому же они предохраняют хозяина от ожирения, а также устраняют депрессии. Экстрасенсы к тому же советуют при каких-то больших проблемах в жизни и здоровье взять в дом самую убогую несчастную бездомную собаку. Сделав ее счастливой, человек легко выправляет тем самым у себя энергетику и уходит от ударов судьбы, перемещаясь на более спокойную и светлую линию жизни. Статистика подтверждает это на все сто…

За собаками идут лошади, общение с которыми благоприятно сказывается на здоровье человека. Кстати, дети, которые страдают аутизмом и прочими психическими заболеваниями, освобождаются от этих недугов при общении с лошадьми.

Замыкают пятерку лучших природных лекарей пчелы и змеи. И хотя сами они далеки от общения с человеком, продукты их жизнедеятельности, и в первую очередь мед и яд, человек широко использует для лечения всевозможных заболеваний испокон веков. Правда сами пчеловоды и те, кто тесно соприкасается с миром змей, уверяют, что это «общение» само по себе приносит человеку здоровье, в первую очередь психическое, ну а мед и яд прекрасно дополняют лечебный эффект от общения с этими удивительными существами.

Теги:
Здоровье