России нечего бояться

России нечего бояться

Финалистка пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина успокоила россиян: им нечего бояться экономического кризиса и уж тем более санкций со стороны Запада (esoreiter.ru).

По прогнозам экстрасенса, уже с 2016 года Россия крепко встанет на ноги. Примечательно, что страна станет интенсивно развиваться именно в тех направлениях экономики, в которых ранее отставала по причине зависимости от Запада. Это касается в первую очередь сельского хозяйства и промышленности по переработке продовольствия, а также текстильной и фармацевтической отраслей производства.

Хотя значительно окрепнут и начнут динамично развиваться и другие отрасли народного хозяйства.

И гарантом всего этого благополучия, уверяет Ларина, является нынешний президент России Владимир Путин, который сам обладает большими экстрасенсорными способностями и высокой духовностью.

К тому же, Россию поддерживают мировые силы Света, не зря же знаменитая провидица Ванга пророчила нашей стране великое будущее, хотя в то же время и предупреждала, что на определенном этапе развития против России ополчатся многие страны мира. Что мы и наблюдаем в настоящий момент…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru