Возможен ли телекинез?

15.08.2015 3073  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Возможен ли телекинез?
Я обладаю телекинезом! Такое заявление в нашем мире могут сделать буквально единицы, хотя, как утверждают восточные мудрецы, способность к телекинезу, как, впрочем, и к левитации, телепортации, телепатии и так далее заложена Природой в каждом человеке.

Проверить свою способность к левитации, конечно, тоже можно, только не стоит при этом прыгать с крыши дома, с моста – вообще с любого высотного сооружения, лучше – с небольшого камня. Ничего не получается?

Тогда давайте проверим свои способности к телекинезу, то есть передвижению предметов одной мыслью. Как утверждает один из пользователей Интернета некий Томих Карпентер, это сделать очень просто.

Для этих целей вырезаем бумажный квадратик и делаем из него своеобразную пирамидку (как показано на картинке). Затем берем иголку, втыкаем тупой ее конец в канцелярский ластик, а на острый конец вешаем нашу бумажную пирамидку.

Теперь как бы обхватываем ладонями эту пирамидку, оставляя между ними и ею несколько сантиметров. Пирамидка пока неподвижна. А вот теперь сосредотачиваемся и начинаем мысленно давать команды пирамидке крутиться, останавливаться и снова крутиться.

Как утверждает Томих Карпентер, и у него, и у его друзей все получилось. Они даже испугались этого и прекратили опыты. Но пугаться тут нечего, если и у вас получится, лучше всего закрепить опыт, то есть вернуться к нему на другой день, затем еще и еще раз. С каждым днем телекинез должен получаться лучше и лучше, поскольку в этом мире все развивается в ходе тренировки, причем постоянной и целенаправленной. Важно даже не то, что вы делаете, говорят мудрые, а как, с каким настоем, с какой силой устремленности и веры.

Видео: Возможен ли телекинез?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru