Close
2019-01-19 10:09:37

Глава мирового масонства посетил Москву

14.08.2015  Виктория Прайм    1933


Франк Рипель – самый посвященный и титулованный масон мира – с кратким визитом посетил столицу России. О целях данного визита пока не сообщается (esoreiter.ru).

С российскими журналистами Франк Рипель поговорил о самом сокровенном для масонов – о роли инопланетян в происхождении и развитии древнейших цивилизаций на Земле.

Например, он сказал, что пирамиды есть не только в Египте, они разбросаны по всему земному шару. Причем, практически везде они построены с применением таких технологий, которые не знает даже нынешнее общество, не говоря уже о древнейшем. Это свидетельствует о посещении Земли в прошлом пришельцами, о чем более подробно рассказывается в его не так давно вышедших книгах - «Из тьмы времен» и «Древние Боги».

Далее главный масон мира остановился на вопросах НЛО, которые видят то здесь, то там многие земляне. Получается, пришельцы постоянно находятся на Земле с древних времен и до сих пор. Они наблюдают за нашей цивилизацией, ее развитием, очевидно, всячески помогая землянам. Мнение, что пришельцы - завоеватели, весьма ошибочно, поскольку они настолько выше стоят по развитию от нас, что при желании давно бы уже завоевали или уничтожили. А они просто наблюдают…

Основные «боги», по мнению Франка Рипеля, прилетели к нам из созвездия Орион, вот почему три главные пирамиды в Египте точно повторяют расположение звезд в этом созвездии. Да и не только они. Но на нашей планете существуют представители нескольких внеземных цивилизаций, и, возможно, некоторые из них появились на Земле совсем недавно…

Теги:
Пирамиды
Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5878

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров