ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Запретная археология: самые интересные артефакты
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

13.08.2015 134

Новый околосмертный опыт

О нем не сообщалось прежде и, в любом случае, не часто упоминалось в средствах массовой информации (esoreiter.ru).

Околосмертным принято считать опыт человека, побывавшего на грани смерти, но затем вернувшегося к жизни. Такие люди рассказывают удивительные истории про то, что с ними происходило. В знаменитой книге американского психолога Р.Моуди приводится целый ряд таких историй.

Но известно ли вам, что, если рядом с умирающим присутствует другой человек, он тоже участвует в происходящем процессе?

Десятки людей, заслуживающих доверия, поведали, что в то время, когда умирали их горячо любимые близкие, они и сами выходили из тела, поднимались над ним и сопровождали своих любимых вверх, к полному Любви, прекрасному Свету. Другие люди говорили, что, находясь с дорогими им умирающими, они видели покойных родственников, которые явились встретить уходящего в иной мир человека.

Люди, присутствующие при чьей-либо смерти, зачастую уверены, что они принимают непосредственное и интуитивное участие в великом процессе Перехода. Такие околосмертные переживания свидетельствуют: все, что умирающего человека окружает, несет в себе весть о первостепенном значении Любви.

Видео: Новый околосмертный опыт



У того, кто лично и тесно связан с уходящим, больше шансов на получение околосмертного опыта. В то же время многие врачи и медсестры замечают, как Душа и Дух оставляют тело человека в момент умирания. Профессиональные ученые в подобных ситуациях могут также подтвердить отделение Души и Духа от тела.

Сегодня уже имеется достаточно большое число ответственных и здравомыслящих людей, разделяющих опыт умирания близких, дабы своим вниманием, состраданием и любовью помочь им бесстрашно пройти коридор, ведущий в иную Жизнь.

Современные традиции, касающиеся умирания и смерти, также изменились за несколько последних десятилетий. Раньше родных предпочиталось уводить от одра умирающего еще до того, как наступала смерть. Сейчас люди все лучше осознают, что они обязаны быть с умирающим до конца. Должны надлежащим образом подготовить его Душу и Дух и проводить их в другое измерение, или другое состояние…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru