Космические хищники

13.08.2015 534  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян



В новом документальном проекте о «Космических хищниках» ученые, уфологи, контактеры, журналисты пытаются ответить на давно мучивший землян вопрос – с какими целями за нами наблюдают инопланетяне. Это наши учителя, наставники, друзья или все-таки космические хищники?

С одной стороны, существует мнение, что Земля привлекает пришельцев какими-то нужными им ресурсами, например, им требуется золото, которого много на нашей планете. Некоторые уфологи даже полагают, что и человек в свое время был создан пришельцами только с одной целью – рабского труда на рудниках (esoreiter.ru).

С другой стороны, ученые доказывают, что Земля – это лишь одна из бесчисленных подобных планет во Вселенной, и высокоразвитым цивилизациям, которые умеют перемещаться в пространстве и, судя по всему, и во времени, нет смысла бороться за какие-то жалкие ресурсы да еще и с дикарями (для них мы, думается, являемся именно дикарями со всеми присущими недостатками недоразвитого общества), которых они при желании могли бы уничтожить в мгновение ока.

Не стоит забывать и о духовной стороне этого вопроса. Человек наделен не только физическим телом, но и душой, которая бессмертна, и мы еще не знаем толком, что с ней происходит после перехода в мир иной. И вот с этой точки зрения «космические хищники» и вовсе кажутся бессмыслицей на Земле.

Нехватка знаний порождает много гипотез, каждая из которых имеет права на существование, но никак не может претендовать на истину. Тем более, как говорят древние мудрецы, знающие куда больше нашего о мироустройстве, истины как таковой просто не существует, она тоже постоянно меняется и является бесконечной в своем развитии, как все, созданное Всевышним.

Видео: Космические хищники



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru