ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Французы начнут изготавливать парфюм с запахами мертвых людей

Интересные новости / Разные интересные новости
13.08.2015 121

Французы начнут изготавливать парфюм с запахами мертвых людей

Французские парфюмеры планируют начать изготавливать духи, основой для которых станут запахи умерших родственников клиентов. Считается, что аромат покинувшего наш мир родного человека станет лучшей памятью о нем (esoreiter.ru).

Новая формула парфюма выводится в данный момент в специальной химической лаборатории на юге Франции. Интересно, что идея издания такого продукта пришла в голову специалисту, который совсем недавно потерял любимую жену. Парфюмер долго размышлял и понял, что духи с запахом покойной избранницы будут доставлять ему позитивные эмоции и со временем помогут излечить боль от тяжелой утраты.

Деталей своей работы французы стараются не раскрывать, однако местным журналистам удалось выведать, что с покойниками никаких манипуляций проводиться не будет. У живых людей заблаговременно брать ткани тоже смысла нет. Сообщается, что в качестве источника уникального аромата покойного станет его одежда. К примеру, из кусочка воротника специалисты смогут извлечь тысячи органических молекул, которые и окажутся важнейшей составляющей этого эликсира воспоминаний.

Стоит напомнить: мировые ученые уже давно выяснили, что каждый из нас обладает неповторимым запахом. Сексологи настаивают, что большинство женщин и мужчин отдают предпочтение противоположному полу, исходя из ароматов, источаемых человеком. А психологам удалось доказать, что ребенок и мать способны всю жизнь помнить запах друг друга.

Так что идея французских парфюмеров не лишена смысла и, скорее всего, принесет им немалый доход. В перспективе же видится, что такой подход к созданию духов может даже стать основополагающим в парфюмерной промышленности.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru