ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: Молодость иногда возвращается

НОВОСТИ СМИ

12.08.2015 181

Эксперименты над людьми

В предлагаемом вашему вниманию документальном проекте ««ЦРУ: тайные эксперименты» рассказывается о жутких вещах, которые делают военные ради того, чтобы преуспеть в гонке вооружений и сделать свою державу лидером в мире.

Человеческая жизнь в этом случае становится копеечной. Достаточно вспомнить о сброшенных атомных бомбах на мирные японские города Хиросиму и Нагасаки. Но американские военные, оказывается, проводили нечто подобное не только над другими народами, но и над своим собственным. Например, с 1945 по 1965 год воздействию радиацией от атомных бомб экспериментально было подвергнуто почти полмиллиона военнослужащих США, при этом американские солдаты даже не догадывались в то время, насколько это опасно для их здоровья – им внушали обратное (esoreiter.ru).

Но еще более страшными стали экспериментами над психикой человека с целью создания абсолютного оружия - психотропного, позволяющего уничтожить противника без единого выстрела. В августе 1951 года военные США опробовали сильнейший галлюциноген эргатин на жителях французского города Пон-Сент-Эспри. Жители его вдруг начали сходить с ума, выбрасываться из окон, многие не спали после этого по три недели, некоторые рассказывали, что они видели повсюду огонь, а в их желудке будто завелся клубок змей. От всего это не помогали никакие лекарства, не случайно врачи назвали тот период ночью Апокалипсиса. Это было ужасно. А все только потому, что люди поели хлеб местного производства, в который для эксперимента был подмешан эргатин.

Как говорит журналист Ханк Альбарелли, трудно даже поверить в то, что правительство может проводить подобные эксперименты с собственным народом. Но на поверку это оказывается страшной правдой. То есть те, кто публично осуждал фашизм и судил нацистских преступников, на деле поступал точно также, причем не только с чужим, а даже и своим народом…

Видео: Эксперименты над людьми



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru