Медведь-спасатель

11.08.2015 603  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Медведь-спасатель

Спасает мишка, скорее всего, вороненка, который еще плохо умеет летать, да и на ногах стоит не совсем уверенно. У этих птиц птенцы-подростки почти со взрослую особь, только еще мало чего умеют в этой жизни.

Но медведь-спасатель, конечно же, хорош. У нас не всякий человек стал бы делать это: подумаешь ворона тонет… Это лишний раз доказывает, что в природе все гармонично, и даже хищник никогда не станет губить другое животное или птицу ради забавы, как это делает кругом и всюду человек.

Уточним, что этому видео уже год, тот вороненок давно уже, наверное, стал взрослой птицей, но, думается, не забыл эту доброту со стороны мишки. Дело в том, что вороны очень умны, они умеют даже считать, как определили ученые, пусть только до десяти, но ведь в школе их математике никто не учил, одни уроки Природы-матушки.

Кстати, а медведь этот вполне готов переродиться в следующей жизни в человека, не правда ли? Ведь реинкарнация из животных в человека, и наоборот, зафиксирована через память некоторых детей, которые, к примеру, помнили, что в прошлой жизни были даже змеей, не то что медведем, который в общем-то стоит от нас по разуму совсем недалеко…

Видео: Медведь-спасатель



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru