ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Гибель Титанов
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Башкирская Чупакабра обернулась лисой

Интересные новости / Самые загадочные существа
11.08.2015 81

Башкирская Чупакабра обернулась лисой

Чупакабру, а вернее, просто труп странного животного в Башкирии нашел Дамир Мурсалимов - староста деревни Новая, расположенной в Чишминском районе (esoreiter.ru).

Поскольку строение загадочного зверя показались жителям необычным, а в последние два года в районе участились ночные нападения на кур, овец и прочий домашний скот и высасывание из жертв только крови, то люди сделали предположение – это и есть страшная мистическая Чупакабра.

Уфимские ученые заинтересовались находкой, поскольку в мире еще не было случае изучения данного, почти сказочного зверя – удача сама шла в руки исследователей. Однако ученых ждало глубокое разочарование, поскольку на поверку Чупакабра оказалась обычной лисицей. Как говорит директор уфимского Института экологической экспертизы Виктор Валуев, слишком длинные лапы и когти найденного животного, каковыми они показались жителям деревни Новая, на самом деле вполне нормальны для лисы. Просто ее труп, видимо, лежал в такой позе, когда создается иллюзия ненормальности, да и от головы остался один череп, который опять-таки искажал представление о звере.

В Техасе, например, тоже найдена мертвая Чупакабра, а на поверку оказалось – это койот без шерсти. Так что изучить хотя бы труп этого монстра ученым пока никак не удается. С одной стороны, этому мешает мистическое происхождение зверя, с другой – темнота обывателей. К примеру, в Сумской области собака однажды притащила мертвого детеныша Чупакабры, но местные жители взяли и закопали его в землю. А ночью взрослые особи вырыли и унесли с собой эту «улику».

Да что об этом говорить, в Китае и вовсе произошел курьезный случай: местные рыбаки умудрились поймать доисторического динозавра, но посчитали его легендарным драконом, плоть которого якобы очень целебна, а потому – съели уникальную добычу…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru