Заговор против России

11.08.2015 2205  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Заговор против России

В новом документальном проекте «Заговор против России» раскрываются два основных вопроса: кто в действительности управляет миром, кто такие иллюминаты, и, главное, - почему они ведут бесконечную войну против России (esoreiter.ru).

Немного истории

Предки нынешних иллюминатов объединились в тайные общества еще много веков назад, и с тех пор постепенно прибирают власть над миром в свои руки. Обладая сакральными знаниями, полученными от ордена Тамплиеров, они практически создали США (эдакое искусственное образование), а затем поставили цель сделать эту страну главной и единственной сверхдержавой мира. Но им в этом постоянно мешала Россия, которая всегда была могучим государством, а на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков становится настолько сильной и перспективной в своем поступательном развитии, что это серьезно напугало иллюминатов.

И они устраивают сначала Первую мировую войну, которая, не смотря ни на что, не сумела ослабить Россию. Тогда ее начинают разваливать изнутри с помощью внедрения бредовых революционных идей и финансирования всяческих внутренних беспорядков. Этот план во многом удался, достаточно вспомнить в какой хаос Российская империя была ввергнута в результате революций начала двадцатого века и последующей затем гражданской войны.

Но Россия выжила и после этой «мясорубки», более того, она опять стала крепнуть, да еще и расширяться, превратившись в могучий Союз независимых республик – СССР. Мировое правительство снова забеспокоилось. Именно против Советского Союза и был направлен немецкий фашизм, вскормленный иллюминатами, а затем развязана Вторая мировая война. Но фашизм вышел из-под контроля мировых заговорщиков, и только русский народ смог справиться с этой коричневой чумой прошлого века. Но СССР так и оставался камнем преткновения для иллюминатов. И тогда они развязали против него изощренную информационную войну, которая имела немалый успех и привела, в конце концов, к распаду империи СССР. Следующий этап в планах иллюминатов – распад на отдельные области и республики самой Российской Федерации.

Борьба ужесточается

Но тут у них ничего не получилось, а в настоящий момент стало понятно, что Россия снова становится могущественной сверхдержавой, все более выходящей из-под влияния США и в частности тех, кто стоит за этой страной – иллюминатов. Сегодня они, как никогда, заинтересованы в развале России и захвате ее территорий. Это диктуется не только стремлением к мировому господству, но, главное, - желанием выжить в преддверии грядущих природных катастроф, которые, по мнению ученых, уже к середине этого столетия сметут и затопят практически всю Северную Америку.

Самым безопасным местом на Земле считается российская Сибирь, именно за нее сейчас и идет борьба не на жизнь, а на смерть. И иллюминаты не остановятся в этой войне ни перед чем. Пока они окружают Россию враждебными государствами, даже из числа прежних «родственников», например, Украины и Беларуси, настраивают весь мир против русских, пытаются задушить своего противника как физически, так и морально. Но у них не все хорошо получается в последнее время. Если бы российский народ мог в едином порыве слиться против США, для них пришел бы конец в одно мгновение. Но вот этого и боятся иллюминаты, почему стараются всячески расколоть русских, посеяв в их умах страх, неуверенность, зависть, стяжательство, вражду и прочие пороки, которые всегда ослабляют нацию – любую нацию. Но… только не россиян!

А вы знаете, что на секретной карте ООН, датированной 2030 годом, нет России?..

Видео: Заговор против России



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru