ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

Англичане засняли в прямом эфире призрачную тень

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
11.08.2015 163

Англичане засняли в прямом эфире призрачную тень

Таинственная тень была запечатлена видеокамерой телевизионщиков во время съемок шоу о паранормальных явлениях в английском замке Татбери, где, как считается, обитают многочисленные привидения (esoreiter.ru).

На видеозаписи, которую авторы выложили в Интернет с целью подогреть интерес публики к передаче, можно лицезреть режиссера Бекс Палмер, общающуюся со скандально известным английским медиумом Дереком Акора. Пара спокойно обсуждает события, которые происходили в замке несколько веков назад, затем девушка неожиданно вскрикивает и указывает рукой в сторону. Оператор незамедлительно направляет камеру на стену, где можно отчетливо увидеть человеческую тень, которая возникала там как бы сама по себе. Спустя несколько секунд тень начинает двигаться по стене влево, затем исчезает. Телевизионная команда выглядит испуганной и растерянной.

Куратор замка Лесли Смит позже сообщила, что подобное явление видели здесь раньше и другие люди, в том числе она. Женщина, чуть позже просмотревшая видезапись, пришла в восторг, сообщив, что это именно тот силуэт. «Он похож на старого мужчину, который держится обеими ладонями за рот. Но это всего лишь один из призраков Татбери. Их тут вообще-то очень много», – заявила Смит.

Татбери, находящийся в одноименном поселке в английском графстве Стаффордшир, действительно славится своими многочисленными привидениями. Говорят, что здесь на крепостных валах туманными ночами можно увидеть призрачного солдата. В одном из башенных окон по ночам появляется белый силуэт женщины. Если в одиночку спуститься в подземелье замка, можно услышать зловещие вздохи и всхлипывания. А многие туристы, посещающие королевскую спальню, уверяют, что испытывают при нахождении в ней непонятные страх и озноб, заставляющие их быстрее покидать помещение - здесь свои призраки, пусть и не видимые, зато столь явно ощутимые.

Видео: Англичане засняли в прямом эфире призрачную тень



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru