Бюстгальтер, как бронежилет, спас женщину от пули

10.08.2015 519  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Бюстгальтер, как бронежилет, спас женщину от пули

Сорокаоднолетняя женщина, посещающая с супругом Германию, чудом спаслась от ранения после того, как пуля отрикошетила от ее бюстгальтера.

Путешественница вместе с мужем осуществляла велопрогулку по местному полю, где, как супруги выяснили позже, велась охота на кабанов. Незадачливый охотник выстрелил из ружья и попал в грудь женщине, однако от серьезного ранения даму спас предмет нижнего белья.

Как пишет немецкое издание «Gadebusch-Rehnaer Zeitung», туристка почувствовали в районе груди жгучую боль. Супруг осмотрел ее и пришел к выводу, что в его жену выстрелили, однако пуля, уже имевшая, судя по всему, небольшую скорость, отскочила от косточки бюстгальтера. Пара поспешила в ближайшую больницу, где врачи сообщили женщине, что ей повезло отделаться небольшой гематомой диаметром около полутора сантиметров. Если бы не столь счастливое стечение обстоятельств, потерпевшая, очевидно, могла бы получить ранение в грудь.

Местные правоохранители уже установили личность неумелого стрелка – в настоящее время против него возбуждается уголовное дело за причинение вреда здоровью другого человека по неосторожности.

Кто бы мог подумать, что предмет нижнего белья может послужить в качестве элемента индивидуальной защиты от огнестрельного оружия - бронежилеты отдыхают!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru