ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

09.08.2015 324

Что такое сглаз?

Нам всем знакомо такое понятие, как «черный глаз», «глаз дурной», наводящий порчу и др. Понятие сглаза имеется как у жителей цивилизованных стран, так и у представителей полудиких племен фактически по всему миру (esoreiter.ru).

Древние считали, что глаза – это окно и человеческая душа попадает через него в тело, а также покидает его. Еще они верили, что таким же образом люди способны обмениваться между собой «духами» (демонами), которые живут в самом человеке и бывают как добрыми, так и злыми. Библия полностью подтверждает это.

Животные

В мире животных хорошо известен «магический взгляд». В этом не раз убеждался естествоиспытатель из Франции Леволлан, когда путешествовал по индийским джунглям. Один раз ученый едва не сделался жертвой такого взгляда.

Леволлан охотился на болоте, когда вдруг ощутил в теле необычную дрожь. Одновременно он почувствовал, как его вопреки воле настоятельно тянет в то место, куда он вовсе не собирался идти. Приблизившись к этому месту, Леволлан увидел в трех метрах от себя огромную змею, которая неотрывно глядела на человека. Больших усилий стоило полупарализованному естествоиспытателю поднять свое ружье и разрядить его в «гипнотизершу». После этого змеиные чары развеялись.

Люди

У некоторых людей взгляд тоже обладает необычными свойствами. Вот случай, который недавно произошел в одной из школ Бишкека. Во время урока рисования мальчик выхватил баночку гуаши у соседки по парте. В ответ Вика лишь пристально поглядела на руку шалуна – и тот с криком уронил краску. Учительница, подбежав, увидела, что на запястье ребенка вздувается волдырь, словно от ожога. На вопрос: «Чем она обожгла тебя?» - мальчик плача ответил: «Глазами!»

Знаменитый русский дрессировщик В Дуров в своей работе придавал решающее значение силе взгляда. В особенности взгляда, который направлен животному в глаза или, как говорил Владимир Леонидович, куда-то глубже, в самый мозг.

Последствия

Издавна известны печальные случаи, когда люди погибали от недоброго чужого взгляда. Вот, например, история, произошедшая в 80-х гг. прошлого века в Индии, о которой успел рассказать накануне своей странной кончины один высокопоставленный чиновник.

…Будучи на охоте в компании своих приятелей, он убил слона и только потом вспомнил, что не прихватил с собой особый нож, предназначенный для вырезания слоновьих клыков. Оставив слуг сторожить добычу, англичане направились за ножом на ближайшую из плантаций.

Вернувшись через пару часов, охотники увидели странную картину: испуганные слуги прятались в кустах, в то время как несколько малорослых грязных дикарей вырезали из трофея драгоценные бивни. Возмущенный хозяин велел карликам убираться, однако те лишь рассмеялись в ответ. Слуги наотрез отказались прогнать дикарей, объясняя, что эти люди – муллу-курумбы и тронуть их равносильно самоубийству.

Тогда взбешенный мужчина, рослый и сильный, схватил за волосы предводителя курумбов и, бросив на землю, ударил несколько раз нагайкой. Дикарь проворно вскочил, однако не убежал и вместо того пристально уставился в глаза обидчика, отчего последний даже ощутил тошноту. Впрочем, она не помешала англичанину посмеяться над своими насмерть перепуганными слугами.

…Однако на следующий день сей высокомерный господин почувствовал себя плохо, а спустя девять дней умер, причем врачи не обнаружили у него какой-либо болезни.

Выводы

Как показали исследования, взгляд человека, равно как и любого другого живого существа, сопровождает излучение торсионной энергии, которая имеет вид тонкого луча. Диаметр этого луча примерно равен диаметру карандаша. С помощью метода биолокации данное излучение можно зафиксировать на расстоянии до десяти метров от глаз.

Некоторым людям присуща повышенная или даже очень мощная энергетика взгляда. Такой индивидуум, намеренно или невольно, может отрицательно воздействовать на ослабленное энергетическое поле другого, искажая его.

Нейтрализовать подобное вредное воздействие сегодня могут только отдельные целители, использующие многовековой народный опыт.

Видео: Что такое сглаз?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru