ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Почему в Великобритании не хотят лечить рак?

Интересные новости / Разные интересные новости
09.08.2015 138

Почему в Великобритании не хотят лечить рак?

Группа британских ученых-медиков во главе с доктором Сарой Волтерс провели уникальное и довольно крупномасштабное исследование, в результате чего Англия названа ими худшей страной по онкологии (esoreiter.ru).

Не смотря на то, что Великобритания считается одной из самых высокоразвитых государств мира, выживаемость из-за рака здесь самая низкая, а борьба против этого недуга ведется куда хуже, чем во многих других странах Европы. Достаточно привести такую цифру: после страшного диагноза выжить в Англии практически уже невозможно, по крайней мере, такой шанс почти на пятнадцать процентов ниже, чем в других странах ЕС.

Причем здравоохранение Туманного Альбиона по какой-то непонятной причине не может изменить эту ситуацию в лучшую сторону вот уже много лет, получается скорее наоборот. Это не голословное утверждение, а факты кропотливого исследования раковых больных за последние пятнадцать лет.

Однако сведущих людей нашей планеты такой вывод британских ученых нисколько не удивил. Дело в том, что мировое правительство – иллюминаты поставили цель уничтожить не менее девяноста пяти процентов населения мира. Они планируют оставить не более двухсот миллионов рабов для собственного обслуживания (Совета трехсот человек), больше им и не нужно, а вся остальная Земля должна достаться им в первозданном виде без всякого «человеческого мусора».

Среди многих способов уничтожения человечества числится и рак, лечить который медики научились еще в середине прошлого века. Например, итальянский доктор Геннаро Сангермано до сих пор на свой страх и риск, поскольку сидел за это даже в тюрьме, легко поднимает с постели даже запущенных раковых больных - простой питьевой содой. Но все это преследуется и наказывается. А поскольку мировое правительство базируется именно в Англии, иллюминатам легче всего контролировать именно эту страну в плане нераспространения лекарств и способов борьбы с онкологией.

Кто не знает, кто такие иллюминаты или хочет узнать о них чуть больше, смотрите видео «Заговор против человечества».

Видео: Почему в Великобритании не хотят лечить рак?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru