ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: В Греции сняли удивительное морское животное
 Фото: Предсказания Мессинга на 2016 год
 Фото: Натуральное обезболивающее
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Перерождение из животных: возможно ли такое?

Интересные новости / Разные интересные новости
07.08.2015 195

Перерождение из животных: возможно ли такое?

В это можно не поверить, даже признавая реинкарнацию, однако есть дети, которые утверждают, что в прошлой жизни они были далеко не людьми (esoreiter.ru).

Так, таиландский мальчик по имени Далавонг в возрасте трех лет встретился со знакомым своего отца - Хиевом. Мальчик в деталях вспомнил, что однажды Хиев наткнулся на змею. Далавонг пояснил, что в прошлом воплощении он и был этой самой змеей и находился в пещере, в то время как туда зашли две собаки. Змея сначала подралась с собаками, затем – с их хозяином Хиевом. Последний и убил змею.

Хиев подтвердил правдивость этого рассказа. Далавонг поведал также, что после смерти змеи его нынешний отец съел часть нее. Это тоже оказалось правдой.

Мальчик верно указал место на плече Хиева, куда укусила его змея. Далавонг не держал обиды на мужчину и говорил, что быть змеей – мало хорошего и благодаря Хиеву он избавился от такого несчастья.

К слову, родился мальчик со странным дефектом кожи: нижнюю часть его тельца покрывали чешуйки, похожие на змеиные.

Исследованием этого случая занимался Фрэнсис Стори, который был помощником знаменитого доктора Яна Стивенсона, психиатра из Виргинского университета, изучавшего явление реинкарнации. А доктор Такер, последователь Стивенсона, приводит данный случай на страницах своей книги о реинкарнации детей.

Такер описывает еще один подобный факт. Американский мальчик Питер получил сделанное из леденцов ожерелье. Оно-то и вызвало у ребенка воспоминания относительно прошлой жизни. По словам Питера, тогда он был шимпанзе и жил в зоопарке. Однажды какой-то мальчик бросил в клетку обезьяны похожее леденцовое ожерелье. Не зная, что с ним делать, шимпанзе бросило ожерелье мальчику обратно. Своей матери Питер в деталях рассказал, как люди поймали его на природе, после чего доставили в зоопарк.

Как говорит Такер, он еще может поверить, что шимпанзе способно обладать осознанной памятью о леденцах, но никогда не поверит, что змея может помнить хронологию событий и конкретное место происшествия. Это просто выше моего понимания, признается Такер.

Тем не менее, согласно, в частности, буддистским представлениям, человек может переродиться как из животного, так и опять в животное и даже растение. Последнее рассматривается как наказание за грехи земные. С другой стороны, это позволяет совсем иначе взглянуть на сознание окружающих нас существ…

Видео: Перерождение из животных: возможно ли такое?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru