Close
2019-01-20 08:49:49

Манящие и пугающие нас параллельные миры

06.08.2015  Даниил Мыслинский    748


Мы живем в удивительное время, когда многие тайны бытия раскрываются перед человечеством, становясь не просто вымыслом или фантазией отдельных людей, а реальностью, которой серьезно занимаются уже не только религии, но и наука (esoreiter.ru).

К такой реальности относятся и параллельные миры, существование которых уже доказано учеными. Вот только не понятно пока, для чего эти миры созданы Природой, почему двери в них открываются спонтанно и далеко не для всех, зачем оттуда приходят в наш мир, скажем, йети или монстры-динозавры, и для чего отдельному человеку иногда дается такое испытание – попасть в другую реальность.

Например, Марина однажды шла по улице и вдруг увидела, что на дороге произошла авария, столпились люди, приехала полиция, скорая… Девушка из любопытства тоже подошла поближе, но то, что она увидела далее, повергло ее в шок. На дороге, сбитая машиной, вся в крови лежала она сама…

Или другой случай. С Бригиттой случилось огромное несчастье: у нее погиб муж в автокатастрофе, который работал дальнобойщиком. Похоронив его, несчастная женщина была в таком трансе, что не видела белого света. Но какого же было ее изумление, когда, придя домой, она застает своего супруга Марка живым и здоровым, только что вернувшимся из рейса. Сам Марк посчитал рассказ жены, будто она его похоронила, настолько бредовым, что отправил жену в больницу на обследование, нормальная ли она…

В предлагаемых вашему вниманию двух документальных фильмах о параллельных мирах исследователи пытаются объяснить эти и многие другие фантастические истории, когда люди соприкасаются с реальностью, отличной от нашей, например, в которой они погибают, хотя в своем мире – остаются живыми. Но как это возможно?..

Как попасть в иные миры, где находятся порталы перехода в них, почему они открываются только спонтанно? Эти и многие другие вопросы как раз и раскрываются в предлагаемых вам документальных проектах.

Самое популярное
Фотоснимок с загадочными объектами опубликовало NASA
19.01.2019 573

В рубрике «Фото дня» на официальном сайте НАСА появилось странное фото, явно дающее пищу для размышления всем представителям..

Новости партнеров