Что старый, что малый

05.08.2015 340  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия


Во Франции произошел беспрецедентный случай в криминалистике. В одну из ночей был разгромлен детский сад. Бандиты проникли в детское учреждение, выбив стекла в окнах, затем сломали всю мебель и буквально опустошили все здание (esoreiter.ru).

Это произошло в общем-то ничем не примечательном городке Мелен, который прославился теперь этим бандитским налетом на детсад. Дело в том, что полиции не составило особого труда вычислить преступников, вот только оказались ими… дети от пяти до тринадцати лет.

Психологи полиции считают, что бандой детей могли руководить взрослые (пока это не доказано), или, что наиболее вероятно, малолетние преступники совершали этот акт вандализма под каким-то воздействием (под каким – пока не установлено, но предположительно - это был «групповой эффект»).

Всего задержано двадцать два малолетник преступника, в качестве наказания к ним будут применены воспитательные меры, свыше этого наказать детей по закону Франции никто не имеет права. Самое интересно, что в малолетней группировке были дети как из благополучных, так и неблагополучных семей – это тоже интересный материал для полицейских психологов.

Кстати, по теме: не так давно в Лондоне полиция накрыла банду пенсионеров, которая ограбила банковский депозитарий. С одной стороны, куш в этом случае оказался немалый – двести миллионов фунтов стерлингов, но с другой стороны – что, пожилым людям в Туманном Альбионе больше заняться нечем? И каким образом сгруппировались пенсионеры для такого разбойного дела, как, впрочем, и французские дети? Вот уж действительно, как в известной поговорке, что старый, что малый…

Видео: Что старый, что малый



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Старушка, приютившая маленького котенка, приобрела преданного друга и защитника
Старушка, приютившая маленького котенка, приобрела преданного друга и защитника
В городе Озерске пенсионерка подобрала на улице маленького, еще совсем беспомощного, практически погибающего котенка, который уже вскоре заменил ей недостающих внуков. Малыш был не только спасен от неминуемой смерти, но и окружен несказанной любовью, на которую способен по-настоящему одинокий человек.
Загрузка...
«Лада» превращается в трансформер
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Теперь точно не холодно

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru