Призрак наблюдал за отдыхающей молодежью

04.08.2015 622  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях



Фотография, на которой запечатлелся светлый силуэт, взбудоражила Интернет и стала стремительно расползаться по социальным сетям. Как утверждают британские журналисты, снимок был сделан пять лет назад жительницей английского города Уэма в графстве Шропшир. Наташа Оливер, которой тогда было двадцать два года, только на днях выложила старое фото в Интернет, и одна из подруг девушки сразу заметила на изображении пугающую деталь (esoreiter.ru).

На снимке можно увидеть друзей Наташи, которые отдыхают ночью возле заброшенного дома. В тот момент, когда девушка фотографировала товарищей, в окне здания показалась неясная фигура, которая, предположительно, наблюдала за отдыхающими молодыми людьми. Сама автор фото считает, что это призрак, поскольку полуразрушенный дом пустовал уже многие годы, при этом бездомных там никогда не было. Оливер вместе с друзьями проанализировала изображение, и англичане пришли к выводу, что пугающий силуэт похож на женщину с грудным ребенком на руках. К сожалению, точно сказать нельзя, поскольку качество фотографии довольно низкое.

«Я действительно считаю, что это призрачная женщина, у которой на руках маленький ребенок, – рассказывает Наташа сотрудникам местных СМИ. – Когда я опубликовала этот снимок, и мне указали, что в окне находится человеческий силуэт, у меня по спине пробежал холодок. Хоть это и было многие годы назад, все равно становится не по себе, когда понимаешь, что кто-то мертвый стоял там и смотрел на тебя. Я всегда верила в призраки. Моя бабушка была очень религиозным человеком и с раннего возраста учила меня, что души умерших появляются не просто так. Хочется верить, что это не является каким-либо предостережением или предвестием чего-то недоброго».

Фотография быстро распространилась в социальных медиа, об истории также написали несколько британских печатных изданий.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru