Индийский водитель сбил призрака-шутника

Индийский водитель сбил призрака-шутника

Видеозапись ниже наглядно демонстрирует, что может произойти при попытке разыграть человека, который не одобряет подобных шалостей.

В Индии трое молодых людей решили подшутить над случайным водителем легкового автомобиля. Один из них взял камеру и принялся снимать это действо, благодаря чему видео и попало в Интернет. Двое других шутников надели парики и простыни, изображая привидения.

Ничего не подозревающий автомобилист ехал по ночной дороге. Когда перед его машиной выпрыгнула белая фигура, он сразу подал назад. Там его ждало второе «привидение», которое стало хохотать и стучать в окно кулаками. Водитель снова поехал вперед, где первый шутник принялся комично мотать из стороны в сторону головой. Владельцу авто, судя по всему, подобный розыгрыш не понравился (возможно, он просто испугался, приняв самодеятельных артистов за настоящих призраков), он газанул, сбил передний «призрак» и уехал.

Неудачливый шутник получил серьезную травму колена. События, несомненно, могли приобрести куда более трагичный оборот, если бы водитель вообще не стал останавливаться и сбил выскочившее на дорогу «привидение» на полной скорости. Стоит понадеяться, что молодые люди, организовавшие этот розыгрыш, в следующий раз хорошенько подумают перед тем, как над кем-либо шутить подобным образом.

«Я бы еще сдал назад и сбил второго идиота», – гласит один из комментариев к оригинальному ролику, выложенному на известный видеохостинг «YouTube». «Сами виноваты. Может, человек за рулем действительно посчитал, что на него напали призраки», – предполагает другой. По очевидной причине нашлось совсем немного пользователей, которые посочувствовали раненому шутнику.

Видео: Индийский водитель сбил призрака-шутника



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru