ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Факты о существовании инопланетян – упрямая вещь
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

Докажи свои сверхспособности и получи миллион

Интересные новости / Разные интересные новости
03.08.2015 164

Докажи свои сверхспособности и получи миллион

В России учредили премию имени известного американского иллюзиониста Гарри Гудини, прославившегося не только своими удивительными фокусами, но и разоблачением различных шарлатанов-экстрасенсов (esoreiter.ru).

Любой человек, которому удастся доказать наличие у себя сверхспособностей, получит один миллион рублей. Несомненно, подобное мероприятие ставит своей целью показать, что никаких экстрасенсов в природе якобы не существует, однако кто знает – вдруг какой-нибудь настоящий медиум все же предпочтет поиметь финансовую выгоду со своего дара.

Согласно правилам, заявка на участие в конкурсе может быть подана любым жителем Земли старше восемнадцати лет. Испытания, тем не менее, будут осуществляться на русском языке, поэтому наибольшими шансами на победу, судя по всему, обладают те, кто знает самый распространенный славянский язык.

Если человек сможет продемонстрировать, что способен видеть ауру, общаться с духами, поднимать предметы силой мысли или предсказывать будущее, он получит обещанный миллион в российской валюте. Правда, чтобы подать заявку, недостаточно просто заявить о своих экстрасенсорных способностях. Необходимо предоставить рекомендательное письмо ученого, публикацию в общественно-политических средствах массовой информации или видеозапись, которая не подвергалась монтажу и которая наглядно демонстрирует наличие у человека паранормальных способностей.

Те люди, чьи заявки одобрят, будут вызваны в Москву, где для каждого медиума подготовят ряд индивидуальных заданий.

Как сообщается, пока заявки на соискание премии подали лишь три россиянина. Это тридцатишестилетняя Злата Дмитрук, общающаяся с мертвыми, сорокапятилетняя Наталья Сударева, лечащая руками, и казахская ясновидящая Бахыт Жуматова – сорокашестилетняя финалистка седьмой игры «Битва экстрасенсов». Примечательно, что учредители премии пригласили поучаствовать в конкурсе всех финалистов «Битвы экстрасенсов», однако откликнулась на это предложение пока только Жуматова.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru