По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизма

03.08.2015 532  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизма

Американский телевизионный канал «Destination America» планирует показать в прямом эфире акт экзорцизма. Демонов, к счастью, будут изгонять не из какого-нибудь несчастного человека, а из населенного бесами дома. Однако, по словам авторов проекта, это будет не менее захватывающее зрелище.

Трансляцию акта экзорцизма запланировали на тридцатое октября, то есть в канун Хэллоуина. Сообщается, что эфир будут вести из дома, находящегося на окраине города Сент-Луиса в штате Миссури. Сооружение имеет дурную славу: в 1949 году местный священнослужитель Реймонд Бишоп безрезультатно пытался здесь изгнать бесов из маленького мальчика. На основе данной истории Уильямом Блетти был написан роман «Экзорцист», который в свою очередь лег в основу успешного фильма ужасов «Изгоняющий дьявола». Хэллоуинский эфир как раз и будет посвящен шестидесятишестилетию акта экзорцизма, проведенного Бишопом.

Организаторы телетрансляции уверяют, что в доме по-прежнему опасно находиться. В нем часто происходят необъяснимые, зачастую опасные для людей явления. Изгонять чертовщину из здания будет группа медиумов. Руководителем добровольцев станет известный в Америке экстрасенс Чип Коффи.

Прямой эфир продлится целые сутки. Эксперты планируют провести в паранормальном доме ночь, совместными усилиями попытавшись очистить все помещения здания от всякой дьявольщины. Для телезрителей такой эфир, вероятно, станет прекрасным развлечением на Хэллоуин.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru