По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизма

03.08.2015 555  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизма

Американский телевизионный канал «Destination America» планирует показать в прямом эфире акт экзорцизма. Демонов, к счастью, будут изгонять не из какого-нибудь несчастного человека, а из населенного бесами дома. Однако, по словам авторов проекта, это будет не менее захватывающее зрелище (esoreiter.ru).

Трансляцию акта экзорцизма запланировали на тридцатое октября, то есть в канун Хэллоуина. Сообщается, что эфир будут вести из дома, находящегося на окраине города Сент-Луиса в штате Миссури. Сооружение имеет дурную славу: в 1949 году местный священнослужитель Реймонд Бишоп безрезультатно пытался здесь изгнать бесов из маленького мальчика. На основе данной истории Уильямом Блетти был написан роман «Экзорцист», который в свою очередь лег в основу успешного фильма ужасов «Изгоняющий дьявола». Хэллоуинский эфир как раз и будет посвящен шестидесятишестилетию акта экзорцизма, проведенного Бишопом.

Организаторы телетрансляции уверяют, что в доме по-прежнему опасно находиться. В нем часто происходят необъяснимые, зачастую опасные для людей явления. Изгонять чертовщину из здания будет группа медиумов. Руководителем добровольцев станет известный в Америке экстрасенс Чип Коффи.

Прямой эфир продлится целые сутки. Эксперты планируют провести в паранормальном доме ночь, совместными усилиями попытавшись очистить все помещения здания от всякой дьявольщины. Для телезрителей такой эфир, вероятно, станет прекрасным развлечением на Хэллоуин.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru