Тюменская школьница обезвредила и задержала убийцу

02.08.2015 639  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Тюменская школьница обезвредила и задержала убийцу

Жители Тюмени обсуждают подвиг местной школьницы. Пятнадцатилетняя гражданка задержала мужчину, который набросился на двух молодых людей с ножом. Девочка, увидев, что во дворе ее дома совершается преступление, не растерялась и обезвредила преступника. В этом храброй школьнице помогли навыки армейского рукопашного боя, которым она занималась с ранних лет. Местные полицейские в знак признательности вручили девочке цветы и диплом.

По словам Кати Пименовой, в их дворе до сих пор видны на асфальте пятна крови. Между тремя прохожими возник конфликт, и один из них достал нож. Он успел ударить им каждого из противников прежде, чем школьница повалила мужчину на землю и заломала ему руки. Соседи, наблюдавшие эту сцену, сразу вызвали скорую и полицию – девочка удерживала преступника до тех пор, пока не подоспели сотрудники правоохранительных органов. К несчастью, один из молодых людей скончался от нанесенного ранения, другой лежит в больнице в тяжелом состоянии.

Задержанный находится сейчас в изоляторе, пока следствие устанавливает все подробности произошедшего. Пименова получила из рук руководства полиции Тюмени благодарность. По словам Кати, она очень рада, что ей пригодились те приемы, которые она отрабатывала с тренерами в спортивном зале. Без ее вмешательства данная история, несомненно, могла бы принять куда более трагичный оборот.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru