В океанских глубинах семья кладоискателей из Флориды нашла миллион долларов

02.08.2015 565  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В океанских глубинах семья кладоискателей из Флориды нашла миллион долларов

Семье Шмит повезло. Дело в том, что клады вообще мистически ускользают от тех, кто их ищет, а уж морские – тем паче. Не смотря на то, что в глубинах океана сокрыты сокровища, возможно, на триллионы долларов, мало кто из кладоискателей может похвастаться добычей. Поиски сокровищ в море – это скорее романтика, но никак не промысел.

Семья Шмит нашла обломки старинного испанского галеона, среди которых оказались золотые монеты и прочие артефакты приблизительно на миллион долларов США. Как сказал журналистам Брент Брисбен - владелец компании, которая обладает всеми правами по исследованию найденных обломков на дне моря, всего с корабля поднято пятьдесят одна золотая монета и двенадцатиметровая золотая цепь. Галеон принадлежал испанскому флоту, погибшему во время страшной бури, разразившейся у берегов Флориды в 1715 году. Всего на одиннадцати кораблях из Гаваны в Испанию плыли сокровища приблизительно на полмиллиарда долларов по нынешним ценам. Пока кладоискатели нашли не более одной трети этих богатств. То есть, в этих местах еще можно нырять и нырять…

По законам Флориды двадцать процентов от найденных сокровищ станут достоянием штата и, скорее всего, осядут в музее, остальные восемьдесят процентов добычи поделят между собой семья Шмит и компания Брисбена.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru