Вандалам чем-то помешал памятник пришельцу

01.08.2015 458  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Как мы уже сообщали, команда уфологов и ученых под руководством Вадима Черноброва в рамках плановой работы общества «Космопоиск» провела экспедицию по расследованию старого дела, связанного с пришельцем, который известен всем как кыштымский Алешенька (esoreiter.ru).

В ходе этой экспедиции маленькому пришельцу был поставлен памятник. Как рассказывает сам Вадим, идея поставить такой памятник родилась у него давно, но почему-то все не находилось художника, который бы откликнулся на его призыв создать эскиз данной разработки. Пришлось, в конце концов, все делать самим участникам исследования этого дела.

Памятник маленькому инопланетянину выполнен был в натуральную величину по фотороботу, составленному в свое время Чернобровым по словам очевидцев того события. Так и появилось это необычное сооружение на озере Анбаш. Участники экспедиции постарались сделать памятник антивандальным. Во-первых, выполнили его довольно крепким – из камня, бетона и железа. Во-вторых, снабдили самой нейтральной надписью - «Кыштымскому существу - от Космопоиска». Казалось бы, все было сделано для безопасности…

Но это не помогло. Вчера пришло сообщение, что кто-то открутил голову кыштымскому Алешеньке. Кому помешал это памятник – не понятно! Можно только удивляться бессознательной тупости того, у кого поднялась рука на эту маленькую «святыню уфологов».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru