Close
2019-01-20 16:59:45

Вандалам чем-то помешал памятник пришельцу

01.08.2015  Виктория Прайм    636


Как мы уже сообщали, команда уфологов и ученых под руководством Вадима Черноброва в рамках плановой работы общества «Космопоиск» провела экспедицию по расследованию старого дела, связанного с пришельцем, который известен всем как кыштымский Алешенька (esoreiter.ru).

В ходе этой экспедиции маленькому пришельцу был поставлен памятник. Как рассказывает сам Вадим, идея поставить такой памятник родилась у него давно, но почему-то все не находилось художника, который бы откликнулся на его призыв создать эскиз данной разработки. Пришлось, в конце концов, все делать самим участникам исследования этого дела.

Памятник маленькому инопланетянину выполнен был в натуральную величину по фотороботу, составленному в свое время Чернобровым по словам очевидцев того события. Так и появилось это необычное сооружение на озере Анбаш. Участники экспедиции постарались сделать памятник антивандальным. Во-первых, выполнили его довольно крепким – из камня, бетона и железа. Во-вторых, снабдили самой нейтральной надписью - «Кыштымскому существу - от Космопоиска». Казалось бы, все было сделано для безопасности…

Но это не помогло. Вчера пришло сообщение, что кто-то открутил голову кыштымскому Алешеньке. Кому помешал это памятник – не понятно! Можно только удивляться бессознательной тупости того, у кого поднялась рука на эту маленькую «святыню уфологов».

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 1004

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров