Вандалам чем-то помешал памятник пришельцу

01.08.2015 604  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Вандалам чем-то помешал памятник пришельцу

Как мы уже сообщали, команда уфологов и ученых под руководством Вадима Черноброва в рамках плановой работы общества «Космопоиск» провела экспедицию по расследованию старого дела, связанного с пришельцем, который известен всем как кыштымский Алешенька.

В ходе этой экспедиции маленькому пришельцу был поставлен памятник. Как рассказывает сам Вадим, идея поставить такой памятник родилась у него давно, но почему-то все не находилось художника, который бы откликнулся на его призыв создать эскиз данной разработки. Пришлось, в конце концов, все делать самим участникам исследования этого дела.

Памятник маленькому инопланетянину выполнен был в натуральную величину по фотороботу, составленному в свое время Чернобровым по словам очевидцев того события. Так и появилось это необычное сооружение на озере Анбаш. Участники экспедиции постарались сделать памятник антивандальным. Во-первых, выполнили его довольно крепким – из камня, бетона и железа. Во-вторых, снабдили самой нейтральной надписью - «Кыштымскому существу - от Космопоиска». Казалось бы, все было сделано для безопасности…

Но это не помогло. Вчера пришло сообщение, что кто-то открутил голову кыштымскому Алешеньке. Кому помешал это памятник – не понятно! Можно только удивляться бессознательной тупости того, у кого поднялась рука на эту маленькую «святыню уфологов».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru