Возможно самый достоверный снимок привидения

Возможно самый достоверный снимок привидения

Сэр Виктор Годдард, маршал Королевских военно-воздушных сил Великобритании, в 1975 году опубликовал фотографию, на которой среди живых солдат можно увидеть призрак.

Фотография была сделана в 1919 году, через два дня после смерти авиамеханика Фредди Джексона. В тот день состоялись его похороны. Члены эскадрильи Годдарда с уверенностью опознали призрак на снимке как Джексона. Эту историю рассказал Стивен Вагнер, исследователь паранормальных явлений с большим стажем, в статье для About.com.

Основатель Ассоциации исследования паранормальных явлений Алекс Матсуо сообщил, что этот снимок является официальной фотографией, сделанной для военно-воздушных сил, поэтому не мог быть технически изменён со злым умыслом.

Лицо, которое появилось над головой солдата в заднем ряду, не похоже на лица кого-либо из солдат, что, по словам Матсуо, исключает вероятность двойного экспонирования.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru