Возможно самый достоверный снимок привидения

Возможно самый достоверный снимок привидения

Сэр Виктор Годдард, маршал Королевских военно-воздушных сил Великобритании, в 1975 году опубликовал фотографию, на которой среди живых солдат можно увидеть призрак.

Фотография была сделана в 1919 году, через два дня после смерти авиамеханика Фредди Джексона. В тот день состоялись его похороны. Члены эскадрильи Годдарда с уверенностью опознали призрак на снимке как Джексона. Эту историю рассказал Стивен Вагнер, исследователь паранормальных явлений с большим стажем, в статье для About.com.

Основатель Ассоциации исследования паранормальных явлений Алекс Матсуо сообщил, что этот снимок является официальной фотографией, сделанной для военно-воздушных сил, поэтому не мог быть технически изменён со злым умыслом.

Лицо, которое появилось над головой солдата в заднем ряду, не похоже на лица кого-либо из солдат, что, по словам Матсуо, исключает вероятность двойного экспонирования.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru