Преобразования органов и систем физического тела

Преобразования органов и систем физического тела

Многие органы нашего тела, сохраняя привычную форму, начинают исполнять дополнительные новые функции. Это не всегда замечает современная диагностическая аппаратура. Поговорим немного о том, что с ними происходит.

Шишковидная железа

Знания о шишковидной железе активно передавались нам через разные каналы. Её активация и преобразование происходят по мере нашего расширения, развития способности «вбирать», адаптировать и применять внутренние знания в физическом мире. Сейчас не время их «складировать», занимая собственное пространство. Знания стоит использовать для качественно нового изменения себя и своей реальной жизни.

Шишковидная железа – это спусковой механизм для трансформации тонких и физических структур ДНК. Этот процесс перехода с Тонкого плана на Физический предшествует подготовке всех слоёв – от субатомного до молекулярного и начинается с «создания» матрицы-плана в Стекловидном Теле. Он формируется в соответствии с нашими выборами и намерениями. Согласно этому плану, начинают активироваться слои ДНК. Этот процесс не линейный и последовательный, а одномоментно многоуровневый, многоступенчатый и объёмный. Он способствует расширению нашего восприятия и Новому ощущению Себя и Мира.

Стекловидное тело

Стекловидное тело находится в центре головы, выше шишковидной железы. Это линза, которая может преломлять, трансформировать и фокусировать вибрации согласно нашему намерению и готовности к этому. Это тело, как чистое стекло или бриллиант в воде, не видно в 3 измерении, хотя оно рядом с ним и в нем, и осуществляет с ним реальный физический контакт через шишковидную железу, отправляя к ней или принимая от неё энергии. Сейчас оно преобразуется и способствует трансформации других органов, прежде всего шишковидной железы и гипофиза. Потому официальная наука о существовании этого отдела мозга пока ничего не знает. Он будет открыт позже.

Позвоночник

Распрямляя позвоночник, человек ускоряет протекание через него энергии и информации. Позвоночник является местом Силы, вокруг которого закручивается и структурируется энергия физического тела, он же держит её в нужных формах и пропорциях. Это – связующее звено между энергиями разного уровня. Через него они трансформируются, приобретая частоту, нужную в настоящий момент.

Смещения физических позвонков нарушают энергетический поток, и для их преодоления привлекается дополнительная жизненная сила, при необходимости даже из других органов, ослабляя их. Поэтому так важен здоровый позвоночник, по которому энергия протекает свободно, не застревая в блоках и смещениях.

В крестцовой части позвоночника переплетаются энергии разных вибраций, принимается, трансформируется и адаптируется информация, становясь энергетически удобоваримой для мозга.



Область в низу спины (позвоночника) можно назвать поясом жизни. Здесь находятся жизненные силы для реализации истинных намерений и задач развития в том или ином воплощении. Он имеет отношение ко всем телам человека: как к физическому, так и к тонким. В поясе жизни «заложена» наша реализация себя в плотном мире. Это есть для нас, как бы внешнее творение в себе Цельной. Здесь «записаны» намеченные нами до воплощения границы собственного развития, которые фокусируют нас на решении поставленных задач. Мы заложили определённое количество энергии для их реализации.

Суставы, скелет и зубы

В настоящий момент изменяются наши Тело, Мозг и само жизненное Пространство, в котором всё происходит. Суставы и скелет играют роль основания, способствуют определению своего интереса и организации его исследования. Суставная структура сама даёт многие материалы и ощущения для исследования. Костяк-база раскрывает нам наши возможности и грани предназначения.

В моменты выбора и определения именно костная ткань (скелет, зубы) и суставы дают наиболее мощный импульс к преобразованию всей Цельности. Это происходит постепенно, как перетекание, объёмно, одномоментно и многообразно. При этом процесс изменений чётко сфокусирован, определён и организован.

Те, кому интересно и кто готов, начинают вскрывать потенциал восстановления, воспроизводства и адаптации физического тела, находящийся в матричных структурах клеток. Зубы, как антенны или приёмопередатчики многое адаптируют из внешних источников, а также с тонкого плана. Таким образом, они выступают как своего рода фильтры для новых программ.

На протяжении жизни зубы могут переполняться энергией и информацией, которую проводят («антенна засоряется»). В этом процессе у каждого человека есть свой индивидуальный «запас прочности», предел. Как только он достигается, то зубы начинают разрушаться. Сегодня при осознанной работе с телом существует возможность использовать и трансформировать этот процесс, постепенно переводя его в иное качество – созидание. Для этого через зубы начинают входить новые программы-матрицы, и происходит всплеск, расширение их энергоёмкости («антенны» качественно преобразовываются). При этом можно почувствовать болезненное «распирание».

Печень и кровь

Задача печени быть кроветворным органом остаётся актуальной. В то же время через кровь входят части новых программ человека. Печень начинает работать с более ёмкими энергетическими потоками, что меняет структуру клеток. Это, прежде всего, не внешние изменения, а преобразования зарядов, длинны волн, скорости реакции и так далее, которые происходят во всех органах и системах. Она сейчас работает в режиме архивации прошлых программ и как фильтр пропускает то новое, к чему готово тело. При этом прошлые программы действуют в ускоренном режиме. Следствием этого может быть появление определённых болезней в более раннем возрасте, например.

Кровь является связующим звеном между старыми и новыми программами жизнедеятельности всего тела. Она через печень разносит «капсулы» с частями матрицы трансформации по физическому телу. Кровь проводит разнообразную информацию: «инструкции», связки, инструменты и многое другое. Большие объёмы её проведения «требуют» определённой чистоты и частоты самого процесса кровоснабжения и кровообращения.

Кровь – это поток субстанции, имеющей в своей основе магическую составляющую «расплавленной лавы», наполненной различными сегментами, моментами и частями. Она соединяет органы и системы физического и тонких тел человека.

Кровь – это структура, которая организовывает информационно-энергетический момент и потенциал, заложенный в теле человека. Она несёт в себе матрицу определённого участка пространства развития. Сама кровь представляет собой структурированный набор элементов, готовых капсул и частей, расположенных в энергетическом потоке пространства человека. Таким образом, кровь является инструментом и процессом развития одномоментно.

Кожа

Кожа стала более чувствительной к изменениям внутреннего мира и внешней среды. И это связано не только с ухудшением экологии и питания. Кожный покров транслирует нашу готовность к внутренним и внешним переменам. Его реакция отражает, как человек воспринимает всё происходящее. Кожа – зеркало нашего отношения к себе и миру.

Она – показатель внутренних изменений. Через кожу в том числе, мы удаляем отработанные программы. Этот процесс идёт ровнее и мягче, если мы знаем и убеждены в том, что он завершится и одновременно перетечёт во что-то новое.

Жировая ткань


Наши физическое и тонкие тела были созданы для решения задач настоящего момента, перехода из дуальности в многомерность. Чем шире наш световой спектр энергий, тем активнее и объёмнее преобразуется тело. Старые составляющие переходят, как полученный опыт в банк данных Цельности и Земли, чтобы при необходимости их можно было востребовать. Информация поднимается с огненного слоя, спирилл и клеток. На тонких планах это происходит быстрее.

В физическом теле отработанные программы из всех его частей переходят в жировую ткань, где они сортируются – одни выводятся в архив, другие остаются в виде энергетического запаса жизненных сил. Здесь это можно сделать менее болезненно, так как это пластичная, вязкая субстанция (подобная качественной глине в руках скульптора). Она благодаря своей рыхлости, сравнительно легко может трансформироваться. Для этого требуется наличие в сжатом виде водных структур в ней и вокруг.

В жировых клетках компактно содержится огромное количество концентрированной энергии. Они накапливают, хранят и перерабатывают её, а также поддерживают равновесие, играя роль энергетического и физического балласта или поплавка.

Когда тело и жировая ткань начинают качественно изменяться, на первых порах может быть ощущение или реальное проявление разрыхления, расплывания и отёчности. Старые контуры, как бы растекаются, чтобы преобразоваться в новые. Когда ум напрягается по этому поводу, утяжеляет мысли, то и тело становится тяжелее, использование жировых накоплений для трансформаций замедляется. Так как процессы не отменяются и телу нужна энергия, приходится делать дополнительные их «запасы» в виде жира.

Как оптимально и эффективно воспользоваться возможностями жировой ткани и трансформировать её?
Для этого стоит ясно понимать и принимать процессы, идущие в сознании и теле (в том числе и в клетках жира), зная, что они конечно – бесконечны. Можно высказать осознанное намерение по этому поводу, и прислушиваясь к себе, действовать для его реализации. И тогда накопление переходит в движение и трансформацию. При этом энергия жировых клеток быстро преобразуется из концентрата в нужное состояние, как бы разбухая, и используется для любых собственных осознанных изменений.

Жир не требует к себе любви или ненависти. Он – энергетическая составляющая нашего тела и настоящего момента. Когда сознание и тело в достаточной степени перейдут в Новое Качество, энергия перестанет «складироваться» в жир, так как сразу будет преобразовываться и использоваться в нужных «Точках» (местах). Для этого сейчас происходят очень мощные процессы в животе и мозге, где мы загружаем и принимаем Новые программы-задачи в том числе, и по отношению к жировой ткани.

Для нас это качественно новое понимание, ощущение и восприятие себя и всего происходящего вокруг, иные программы взаимодействия с собой и средой. При этом мы осознаём, позволяем и принимаем законы мира, в котором проходим опыт воплощения.

 Источник: nashaplaneta.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru