Рыба-русалка "всплыла" в Нигерии

Рыба-русалка

Жители города Ибадана (юго-запад Нигерии) на прошлой неделе сбежались, чтобы поглазеть на странную рыбу, у которой, по слухам, присутствовали человеческие части тела.

Женщина-продавец рыбного магазина обратила внимание на странное существо во время удаления упаковки и подготовки рыбы к продаже. Обнаруженное существо настолько испугало ее, что она подняла крик, на который сбежалось множество людей.

По ее словам, она закупила рыбу оптом у местных рыбаков и начала подготавливать ее к продаже. «Я была шокирована, когда одна из рыб ожила в воде», — рассказала она. По словам женщины, у рыбы половина тела была человеческой.

Отец продавщицы, госслужащий на пенсии Па Рауф Сэлоу, также подтвердил, что не видел ничего подобного прежде: «Это случилось около 11-00. Я услышал крики своей дочери. Она кричала так громко, что на помощь ей сбежалось множество людей. Я увидел в ведре странное существо. Было такое впечатление, что после разморозки оно начало превращаться в человека. Это трудно объяснить на словах».

На место происшествия быстро прибыла полиция, которая разогнала толпу и забрала рыбу и продавщицу в местное управление полиции. Дальнейшая судьба чудо-рыбы пока не известна…

 Источник: planeta.moy.su

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru