ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: В пустыне Атакама найден еще один Ата?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Дамоклов меч навис над США - Йеллоустоун активизировался
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Пришельцы имеют свою базу в Норвегии? Видео

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.08.2013 69

Странные светящиеся НЛО регулярно наблюдаются в районе долины Хессдален, Норвегия, что, возможно указывает на расположение здесь секретной базы инопланетян. Свет, который часто видят здесь люди, чаще всего яркий, белый или желтый.

Он имеет неизвестное происхождение и парит над определенным уровнем над землей. Иногда свет можно наблюдать и в течение более одного часа. Есть также и несколько других типов необъяснимых огней, которые часто наблюдают в долине Хессдален. Эти огни даже были исследованы астрономом и уфологом Дж. Аллен Хайнек в 1985 году. Уфолог Скотт С. Варинг говори, что по его личному убеждению инопланетяне имеют подземные базы в этой области, а не просто часто его посещают.

Для того, чтобы обнаружить эти большие чужеродные подземных населения необходимо копать вертикально вниз на глубину от 3 до 6 км. Необычные огни были впервые зарегистрированы около Хессдален в 1940-х годов, а может быть даже и раньше. Особенно высокая активность огней в этом районе имела место с декабря 1981-го по лето 1984 года, когда огни наблюдались от 15 до 20 раз в неделю.

Пришельцы имеют свою базу в Норвегии? Видео

Частота таких явлений привлекает сюда туристов со всего мира в большом количестве, которые останавливаются здесь на ночь, чтобы увидеть это явление. С тех пор, активность снизилась, и теперь огни можно наблюдать примерно 10 – 20 раз в год.Одна из последних гипотез предполагает, что огни образуются кластерами макроскопических кристаллов в плазме, образуемой при ионизации воздуха и пыли альфа-частицами во время распада радона в пыльной атмосфере.
 


Несколько физических свойств (колебания, геометрическую структуру и световой спектра), наблюдаемые при явлениях в Хессдален, можно объяснить через модель пылевой плазмы. Распад радона производит альфа-частицы и радиоактивные элементы, такие как полоний.

Видео: Пришельцы имеют свою базу в Норвегии? Видео